->
Sppart [1](28.01.09/17:15)
Вообщем такое "То, ради чего стоит быть в этом мире, через боль переступая - Это Жизнь и Свобода, То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - Это Жизнь и Свобода, То, что важней любых слов, любых понятий и суждений - Это Жизнь и Свобода, То, что придает нам, силу тварить и любить - Это Жизнь и Свобода... ..."Многоточие"... старенькая, но мне до сих пор нравиться и настрой поднимает.
->
Darely [288](28.01.09/17:24)
У многоточия тексты хорошие очень

уважаю их за это

->
Мечта [Del](28.01.09/17:30)
У многоточия 50-70% песен о наркоте.
->
Паника [2163](28.01.09/17:38)
Например: «И пусть я был наркоман, зато достиг всего сам Своих друзей не кидал, хип-хоп не предавал»
->
Darely [288](29.01.09/5:04)
Это не пропоганда наркоты, раз, тексты у них о жизни, о такой, какая она есть на самом деле, а не о розовых соплях на щеках, это два. Я бы даже сказала, что они озвучивают социальные проблемы, то, чего общество не хочет видеть или делает вид, что не видит. Вы же не в сказке живете, оглядитесь вокруг Они ведь не придумывают все это те, кто боится смотреть жизни в глаза, ходят в розовых очках, а у многоточия реальные темы А что касается наркотиков, то взять даже песню наркоман, пол песни они рассказыr
[Дальше]
->
_NuSy_ [Del](29.01.09/13:34)
Давай забудем обо всем,давай сналала всё начнем...
->
Darely [288](30.01.09/9:59)
О, страничку отремонтировали, гг Так вот, пол песни рассказывают о том, как живет наркоман, но не для того, что бы привлечь новичков, а для того, что бы они поняли, на что идут, беря в руки шприц. Смысл в последних строчках:
->
Darely [288](30.01.09/10:00)
Героин теперь лекарство для тебя. Ты себя не помнишь без него, ты словно птица без крыла. Стала жизнь болью, ноет тело грязной кровью. Ты теперь не человек, ты – продукт системы! Нет выхода. Решения нет У проблемы ты всего лишь Жалкое звено чье-то схемы. Жалкий кусок плоти без любви, надежды, веры. Впадшие глаза, невидимые вены.r Вот, как-то так, гг...