->
Marmela [502](29.07.12/0:29)
И вместо тех,кто был с тобой лишь пустота бездонных дыр,но жизнь идёт, отступит боль,ведь так устроен этот мир,всё заживёт,оставив шрамы,в сердце шрамы,на память
->
Marmela [502](29.07.12/0:37)
Один реальный вздох,а потом тишина,никогда,никогда не смотреть назад,ничего не изменит твоя глупая месть,один реальный шаг,а потом пустота,тебе выберать будет Рай или ад,жизнь это не ошибка,это смертельная болезнь
->
Ronika [42113](29.07.12/0:44)
Волки уходят в небеса Горят холодные глаза Приказа верить в чудеса Не поступало И каждый день другая цель То стены гор то горы стен И ждет отчаянных гостей Чужая стая
->
Marmela [502](3.08.12/15:15)
И нa кapтe нeтy нe ocтpoвкa,и нa кpacнoй кнoпкe дpoжит pyкa,в poдoвoй тeтpaди нeмaя cтpoкa гoвopит o тoм,чтo жизнь кopoткa...
->
Marmela [502](3.08.12/15:24)
A я знaю тoлькo,чтo я этo я,чтo я cвoя и бoльшe ничья,чтo мoй yдap нe peшaeт бoй,чтo никoгдa я нe cтaнy дpyгoй
->
МечТа [473](3.08.12/16:08)
Уже остыло небо ,так же как и мои мысли. Я никому не верю,но я так же за единство И пусть люди приходят и уходят быстро Я не жалею ни о чём,моя жизнь как выстрел... Как пуля лечу,мечу точно в сердце Но часто пролетаю над головами ,есстественно Иногда попадаю сама того не желая... И улетаю,туда где нужна именно Я. И имена я забываю чаще,чем таю.. Уходя не оставляю даже желаний. Значит так надо,значит так суждено Не хочу попадаться в капканы снова и снова... И проще уйти ,чем остаться ...
[Дальше]
->
Parus [605](3.08.12/19:22)
...ты светишь себе,себе и только.Холодный твой свет не греет нисколько...звезда! А свет новых звезд куда вернее,все ярче они а ты бледнее...звезда!
->
Доброзлюка [12858](3.08.12/21:26)
Мы обязательно встретимся слышишь меня,прости.Там куда я ухожу-весна..Я знаю ты сможешь меня найти..Не оставайся одна