->
Бья4а [Del](10.06.11/17:22)
Принц_Омана, ну я с Катюшей общалась,и вот беда не зовет она меня в свой чат,надеюсь она исправит эту ошибку гг,интересно,теперь ее за рекламу надо месяц косточки перемывать,свечку держать у превата,подарках,форуме? Глупцы,если человек захочет уйти от сюда,он и так найдет как
->
ХРЕНОВОклёвая@ [Del](10.06.11/17:24)
Dixi, вот этого ненадо!!! было именно так или даже нет мужества это признать сейчас ! мне по большому счету цеплять не за чем со всеми нормально .далее перейдем к инциденту с фее!! аналогия полная! на что я всего лиш просила ответить почему одного пинают а второго нет ? хотя кроют матами одинаково умело оба!! залетела ты и без слов сразу да ты кто такая и так далее!! и ты пытаешся мне сказать что не показывала свою значимость??? меня конкретно не человек раздражал на тот момент а именно тот факт ...
[Дальше]
->
Тихий [Del](10.06.11/17:24)
Принц_Омана, я тебе четко и кротко ответил.разводить полемику я не собираюсь
->
DEL [Del](10.06.11/17:25)
ХРЕНОВОклёвая@, Лучше в точку и у себя.. а тут, не вижу конкретного ничего.. пустобрех и всё...
->
Dixi [2485](10.06.11/17:26)
Бья4а, Ты не знаешь вообще о чем идет разговор и обо всей этой затянувшейся ситуации с Катюшкой. Че глотку рвать тогда? гг
->
ХРЕНОВОклёвая@ [Del](10.06.11/17:27)
DEL, ваше мнение и я его учла! всё??
->
Бья4а [Del](10.06.11/17:27)
ХРЕНОВОклёвая@, я если честно и не общаюсь толком в чате, поэтому я только сейчас узнаю кто есть кто гг
->
Тихий [Del](10.06.11/17:28)
все ребят давайте по существу.выяснять отношения в флудилку пожалуйста