->
~прЫнц~ [2197](10.06.11/19:22)
А теперь по-поводу чата.Я не пытаюсь внести свои порядки и правила!Но Вы выдумываете велосипед.Почему в чате монополярный мир?Объясняю:при такой ситуации все действия направлены на улучшения жизни одних,но про других они забывают!И действующая власть довольна и большинство радуется,но меньшинство не радуется,т.к. их даже не слушают.
->
~прЫнц~ [2197](10.06.11/19:31)
Была монополярная администрация,ушла.Теперь другая монополярная администрация.Нет соперничества,нет изюминки борьбы быть лучше.Потихоньку новая начнет бездействовать,а зачем что-то делать?Предлагаю(!)конкретно Тихому дать должность админа Дикси(транслит)(почитал форум и думаю ИМХО,что она составит ему конкуренцию).Пусть в борьбе(как мужчина) доказывает,что он лучше.Так хоть начнется жизнь и будет интересней.А разве не это надо для заинтересования людей?
->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](10.06.11/19:34)
Вопрос был ко мне. По поводу темы ЧЛЕНЫ АДМИНИСТРАЦИИ. Объясняю. Суть темы была - обсуждение голосования и отдельно каждого модера. Кроме автора темы по данному вопросу отписался еще один человек. Все остальные 200 постов темы составляли оффтоп, оскорбления и личные разборки. Потому и была закрыта тема и перенесена в архив. Архив время от времени чистится от неинформативных тем. Сегодня я удалил из архива около десяти тем, и эта была в их числе. Никакой полезной информации в ней небыло.
->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](10.06.11/19:38)
~прЫнц~, Всем не угодишь. Ты же не пытаешься вести себя так, чтобы все были довольны? Вот и не учи других делать то, что сам не умеешь.
->
L_B [Del](10.06.11/19:45)
МОДЕР_ФОРУМА, как раз об удалении тем вопрос у меня . я лично ПРОТИВ удаления тем ,кроме полного маразма. иначе зачем тогда архив в архиве ?! да , форум не резиновый , я это понимаю , но уже наудаляли разные деятели достаточно истории . .и нужно ли удалять на следующий день ???! прецедент имеется -предлагаю установить время "отлежки "темы в архиве . месяц , 2 , 3 . .но запретить удалять на следующий день . /P.S. то ,что Вам не информативно , не показатель .
->
Тиночка [Del](10.06.11/19:45)
Не знаю прохладу. Мишель была- дохлый номер- из тех, кто для себя и о себе.
->
~прЫнц~ [2197](10.06.11/19:47)
МОДЕР_ФОРУМА, Я перестаю писать пока,а то здесь оффтоп,и людям придется долго читать.Пока ничего не пишу,до того,как мне не ответят.
->
DEL [Del](10.06.11/19:48)
~прЫнц~, я такой же смертный уже :)