Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->МОДЕР_ФОРУМА [Del]
(10.06.11/19:50)
DEL, У тебя конкретные предложения? Пиши. Свои прогнозы и предсказания пиши в разделе очевидное-невероятное.
->МОДЕР_ФОРУМА [Del]
(10.06.11/19:53)
~прЫнц~, Оффтоп по возможности удаляется. Ты не прекращаешь добавлять мне работу. Увы.
->МОДЕР_ФОРУМА [Del]
(10.06.11/20:03)
L_B, Более чем 200 постов оскорблений, придирок, хамства и оффтопа это ли не полный маразм? Там было нарушение почти всех правил форума. Вам это нравится? Подобное пишут в комнате сортир. Заходите и читайте. На форуме подобного не будет. Еще вот эта тема осталась. Подам админам просьбу о ее закрытии если не будет адекватных споров, а все те же оскорбления.
->Тихий [Del]
(10.06.11/20:16)
~прЫнц~, ты мне прислал идеи конкурсов отрицать этого не буду,но на мой вопрос будешь ли лично ты ими заниматься последовал ответ,что ты можешь написать только текст.так о чем ты здесь пишешь?
->DEL [Del]
(10.06.11/20:27)
Тихий, игнорируем значит.?
->МОДЕР_ФОРУМА [Del]
(10.06.11/20:29)
DEL, 2е предупреждение. Не оффтопь
->Ronika [42113]
(10.06.11/22:09)
если не в этой теме значит в другой.но как ты говоришь "оскорбления" будут.. это ЖИВОЙ разговор.. оющение.. ну не нужно коленом на горло.. удали оффтоп,ну еще что там лишнее.. работы боишься???? не думаю что перетрудился.. и согласна что удалять темы по принципу..."мне не нравиться" поз0орно.. именно так... многг дельных предложений.. Ответ один.. Пишите Роме.. он все поменяет.. Ну на фига тогда вы???? давайте вместе делать хорошее и нужное дело.. админы приходят и уходят... юзеры вечны.. Не так ли?[Дальше]
->Dixi [2485]
(10.06.11/22:12)
Я не знаю как отнесется к этому большинсттво из вас, но ... я предлагаю устроить ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ между Dixi, Принц_Омана и Тихий, вот и посмотрим кто и кому доверяет в чате. Одно от себя могу написать точно - пока будет админ Тихий - я не вернусь. Это не условие, это моя позиция относительно действий админа Тихого. Предлагаю начать старт этого голосования прямо сейчас.
Страниц: 1299
<< 1 .. 173 174 .. 346 347 .. 517 518 519 .. 778 779 .. 1038 1039 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.142 | Cжатие: 66.8% ]
[wml|xhtml]