->
InMyMemory [2614](16.07.19/20:09)
Арсенал близок к подписанию хавбека Реала Сойьоса Полузащитник Реала Дани Себальос близок к переходу в Арсенал. Лондонский клуб арендует 22-летнего хавбека на один сезон. Окончательное решение о будущем игрока сегодня примет главный тренер мадридцев Зинедин Зидан. В приглашении испанца в это межсезонье также были заинтересованы Милан и Тоттенхэм, но он решил перебраться на Эмирейтс. Одним из ключевых факторов в выборе футболиста сыграло желание главного тренера канониров Унаи Эмери видеть его в ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](17.07.19/18:47)
Гранит Джака: Дело не в повязке Гранит Джака в прошлом сезоне был в числе капитанов вместе с Лораном Косельни, Аароном Рэмси, Петром Чехом и Месутом Озилом. Ему нравится эта роль, но, по его словам, лидерство - это больше, чем атрибуты: Речь идет не о повязке. Мы должны хорошо работать вместе на поле, вне поля, и мы должны работать вместе, все игроки. Если клуб и тренер дадут мне повязку, я, конечно, буду счастлив. Я буду очень счастлив, потому что это что-то особенное. Но для меня это не в первый ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](17.07.19/18:49)
Дани Алвес согласится на понижение зарплаты в Арсенале Арсенал в это трансферное окно может подписать бывшего защитника Барселоны и Ювентуса Дани Алвеса. 36-летний игрок в настоящее время является свободным агентом по истечении срока контракта с ПСЖ. Бразилец ради перехода в лондонскую команду согласится на понижение зарплаты, но все равно намерен получать 200 тысяч фунтов в неделю. В подписании Алвеса в разное время были заинтересованы другие представители АПЛ Манчестер Сити и Тоттенхэм. Футболист ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](17.07.19/18:51)
Вильям Салиба отклонил предложение Тоттенхэма и присоединится к Арсеналу Согласно сообщению издания Peuple- Vert, базирующегося в Сент-Этьене, Вильям Салиба отказал Тоттенхэму и решил присоединиться к Арсеналу. Чтобы подписать 18-летнего защитника, канониры надеялись заключить сделку с Сент-Этьеном на сумму 30 миллионов евро. Но на прошлой неделе Тоттенхэм сделал улучшенное предложение клубу Лиги 1 и предложил защитнику более выгодные условия личного контракта. Однако Peuple-Vert утверждает, что ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](17.07.19/22:04)
Унаи Эмери: 3-5 человек должны быть готовы одеть капитанскую повязку Унаи Эмери сказал, что рассчитывает иметь в команде от 3 до 5 претендентов на капитанскую повязку. В прошлом сезоне таких игроков было 5 Косьелни, Чех, Рэмси, Озил и Джака. Мы обсуждали это командой. В прошлом сезоне капитанскую повязку одевали Лоран, Петр Чех и Рэмси, - сказал Эмери. В настоящее время у Лорана действует контракт с клубом, и я думаю, переговоры будут продолжаться по поводу того, остается он с нами, или нет. У ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](17.07.19/22:11)
Главный тренер "Арсенала" Унаи Эмери прокомментировал трансферную активность команды. - Я могу сказать нашим болельщикам, что команда усилится тремя или четырьмя игроками, которые прибудут к нам в ближайшие пару дней. Нам нужно несколько игроков, которые могли бы усилить нашу команду, - сказал испанец в интервью Goal. В минувшем сезоне "Арсенал" занял пятое место и дошёл до финала Лиги Европы.
->
InMyMemory [2614](19.07.19/0:23)
Вингер "Кристал Пэлас" Уилфрид Заха сообщил команде, что желает продолжить карьеру в лондонском "Арсенале", сообщает Sky Sports. 26-летний футболист долгое время связан трансферными слухами с "канонирами", который в последний раз выходили с предложением в 45 млн евро за ивуарийца. Однако наставник "орлов" Рой Ходжсон уверен, что сделка далека от завершения. - Я не думаю, что они сделали предложение, которое приблизилось бы к нашей оценке. Думаю, Уилфрид понимает, что если клуб хочет купить его ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](19.07.19/0:24)
Гол Нкетиа принес победу Арсеналу над Баварией Сегодня ночью в Карсоне, пригороде Лос-Анжелеса состоялся первый для нашей команды матч Международного Кубка чемпионов против мюнхенской Баварии. Обе команды находятся в процессе подготовки к сезону, тренеры наигрывают составы и отрабатывают различные схемы ведения игры. В отличие от своего визави Нико Ковача Унаи Эмери выставил в старте свои основные силы против сильно разбавленного состава немцев. Арсенал (4-2-3-1): Лено Мэйтленд- Найлз, Мустафи ...
[Дальше]