Форумы | Спорт | Футбол
Арсенал(Лондон)
«-
->InMyMemory [2614]
(26.07.19/9:09)
Арсенал заплатил за Салиба 27 млн фунтов. Это рекорд Сент-Этьена Защитник Сент-Этьена Вильям Салиба перешел в Арсенал. По информации Sky Sports, лондонский клуб заплатил за 18-летнего футболиста 27 миллионов фунтов, что стало рекордной суммой для Сент- Этьена. До этого наибольшую прибыль от продажи французскому клубу принес трансфер защитника Курта Зума в Челси (15 миллионов евро). Салиба подписал долгосрочный контракт с канонирами, но этот сезон он проведет в Сент-Этьене на правах аренды и присоединится ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(26.07.19/22:03)
Унаи Эмери: Первый матч на Эмирэйтс очень важен, пусть он и будет товарищеским Кубок Эмирэйтс возвращается в воскресенье в обновленном формате главная команда встретится с Лионом, а женская с Баварией (тоже девушками, разумеется). Думаю, очень важен первый матч в сезоне на своем поле, перед своими болельщиками пусть он будет и товарищеским, - сказал Эмери. Впервые мы покажем болельщикам нашу обновленную команду. Молодежь постарается проявить себя с лучшей стороны и получить побольше игрового ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(26.07.19/22:05)
Арсенал готов предложить 40 миллионов за Эвертона Соареша Согласно сообщению бразильского издания UOL Sport, Арсенал сделать официальный запрос о трансфере Эвертона Соареша из Гремио. Фигурирует сумма в 40 миллионов. Этим летом имя Эвертона тесно связано с Арсеналом, который надеется добавить немного скорости и изобретательности на флангах. Утверждается, что назначение техническим директором бывшего непобедимого Эду поможет канонирам подписать контракт с бразильцем. У лондонцев есть конкурент ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(26.07.19/22:10)
Полузащитник туринского "Ювентуса" Сами Хедира может перебраться в лондонский "Арсенал", сообщает журналист Джанлука ди Марцио. Контракт 32-летнего немца истекает в 2021 году, а его трансферная стоимость, по данным Transfermarkt, составляет 7 млн евро. В минувшем сезоне Хедира провёл 10 матчей в Серии А, забил два гола и отдал голевую передачу.
->InMyMemory [2614]
(28.07.19/20:43)
Дани Себaльос: Моим кумиром был Рейес в Арсенале Дани, будучи ребенком, внимательно следил за карьерой своего земляка Хосе Антонио Рейеса в Арсенале. Арсенал - клуб с большой историей, а я следил за ним из-за Хосе Антонио Рейеса, ведь мы из одного города, и он здесь играл, - сказал Дани. Он делал историю в этом клубе, выигрывал трофеи, и для меня важным шагом стал приход в Арсенал. Я разговаривал с отцом Хосе до приезда сюда, он сказал мне ехать не раздумывая в этот замечательный клуб, где Хосе ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(28.07.19/20:45)
Арсенал не удержал преимущество в счете и отдал Кубок Эмирейтс Лиону Сегодня Арсенал наконец-то предстал пред взорами лондонской публики, выйдя на матч Emirates Cup против Лиона. Унаи Эмери выставил свой лучший на данный момент состав. Вне заявки на поединок остались Озил и Колашинац, попавшие среди недели в дикую переделку. По информации инсайдеров, босс переговорил перед игрой с героями новостей и принял решение дать им возможность прийти в себя. Начался поединок с довольно неожиданного давления ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(31.07.19/20:22)
Пепе станет игроком Арсенала на этой неделе, Мустафи и Косьелни близки к уходу Инсайдер BBC Дэвид Орнштейн поделился информацией о последних трансферных планах Арсенала, включая трансфер вингера Николя Пепе. Лондонский клуб на этой неделе должен подтвердить переход 24- летнего атакующего хавбека. За ивуарийца канониры заплатят 80 миллионов евро это новый трансферный рекорд клуба. Футболист уже прибыл в Лондон и сегодня пройдет медосмотр. Со своей новой командой он заключит контракт на пять лет ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(31.07.19/20:25)
Сами Хедира может перейти в Арсенал Апеннинский Дэвид Орнштейн, итальянский журналист Николо Скира утверждает, что Арсенал всерьез заинтересован в подписании полузащитника Ювентуса Сами Хедиры. Об этом Скира сообщил в своем твиттере. Контакты между Сами Хедирой и Арсеналом продолжаются. Канониры предлагали контракт до 2021 года на 4 миллиона евро в год, но в Ювентусе он получает 6 миллиона евро за сезон. Это равняется еженедельной зарплате около 70 000 фунтов стерлингов, что будет означать сокращение ...[Дальше]
Страниц: 169
<< 1 .. 19 20 .. 38 39 .. 55 56 57 .. 93 94 .. 130 131 .. 169 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 1352
Форумы | Спорт | Футбол

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1139 | Cжатие: 67.6% ]