[Ник Скрыт](26.08.21/19:52)
Я пришла к выводу, что нужно бежать, тк рядом с коммунистам преследует одно стабильное чувство-желание использовать. Я не могу слушать высказывания о женщинах, котрых не уважают в духе :"её давно надо было гнать" и подобное. Часто гнать - откуда? Из съёмной или общей квартиры? Причём на ней ещё и домашний быть при одинаковых вложениях в семью?это воровство молодости, здоровья, её времени, развития, сил и счастья в жизни. Из за использования. Я ненавижу коммунизм. Наверно крик души в тёмной. Россию ...
[Дальше]
[Ник Скрыт](26.08.21/20:10)
Ну и конечно используются больше всех самые близкие-это семья. Ведь он свои и должны, должны выжать до капли, до последнего, невзирая на здоровье, молодость, свои потребности, психическое здоровье, каталось и прочее. А почему? Им не надо платить. Они должны доказать бескорыстность. На постоянной основе. Бескорыстность доказать корыстному человеку, Карл! Надивая себе преждевременно старость и многое другое. Ведь всем остальным нужно платить и есть заткнуться... Ты будешь корыстных. Ты должен по гроб ...
[Дальше]
[Ник Скрыт](26.08.21/20:15)
А так же отсутствие человека как личности. Человек-это терминатор. Рабочие руки. У него не может быть плохого настроения или каких то проблем или травм. Даже советские учебники пишут про сердечно-сосудисиую невралгию на фоне стресса, невозможность работать при этом, однако - нонсенс. У коммунистов это не признавалось системой.Эта история сохранилась. Обесценивание человеческой личности и наличие внутреннего мира. Никаких травм быть не может. Гноби друга-это ему поможет в жизни больше всего. Нет ...
[Дальше]
[Ник Скрыт](26.08.21/21:17)
Не парься) Просто тpaxнись что есть мощи. И все пройдет!
[Ник Скрыт](26.08.21/21:41)
Это таблетка обезболивающее при хирургическом случае. Лишь убрать симптом, но болезнь вылечить возможно лишь операционным способом. Ампутацией себя от других. Проверено.
[Ник Скрыт](27.08.21/11:34)
Нет, Игрок, ничего не пройдет.Я бодаюсь каждый день с этими порядками, я отвыкла от них и мне они дики.Я по другому вижу даже кинематограф, иначе, чем среднестатистический человек. Возьму в пример известную нам "Москва слезам не верят" - классика, гордость росс кинематографа. Что мы видим там? Три приезжих девицы живут в общежитии, видимо приехали учиться, строить жизнь. Одна из них пошла на низкоквалифицированный труд, другая мечется в поисках столичного жениха, чтобы ничего не делать, а третья ...
[Дальше]
[Ник Скрыт](27.08.21/11:41)
Весь этот "бульшет" у нас называется романтиков и самостоятельностью.По мне, так это использование и безоветственность.
[Ник Скрыт](27.08.21/11:56)
Вы думаете наши российские "чайлд фри ", картеристы, которые забудут про всех и вся - это запад? Нет, это не запад. И не Европа. Это все наш любимый СССР. Это последки воспитания нынешнего детородного поколения родителями, которые видели "свекровей с квадратными метрами". И которым везде тесно. Увы.