Форумы | Спорт | Футбол
Арсенал(Лондон)
«-
->InMyMemory [2614]
(31.07.19/20:27)
Дани Себaльос: С удовольствием сыграл бы против Касорлы Дани Себaльос, на позиции которого ранее у нас играло достаточно испанцев, будет пытаться превзойти своих соотечественников. Наш новый номер 8 вырос, наблюдая за игрой Фабрегаса, а в прошлом сезоне стал свидетелем двух голов Санти Касорлы в ворота своего Реала. Перед переходом сюда я изучил, кто из испанцев играл за Арсенал в прошлом, сказал он в интервью официальному сайту. Санти Касорла демонстрировал отличный футбол здесь, а Сеск долгое ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(31.07.19/20:29)
Арсенал отправился во Францию без нескольких игроков основного состава Сегодня Арсенал вылетел во Францию для проведения предпоследнего из контрольных матчей летнего межсезонья. В 20:30 (мск) на стадионе имени Раймона Коп канониры встретятся с клубом Лиги 1 Анже. По итогам прошлого сезона команда заняла 13-е место в чемпионате Франции, набрав 46 очков в 38 играх. В этот вояж Унаи Эмери взял практически весь основной состав. Обращает внимание отсутствие Бернда Лено, Сеада Колашинаца, Месута Озила ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(31.07.19/20:31)
Арсенал сыграет с Анже практически молодежным составом Сегодня во французском городе Анже на стадионе имени Раймона Коп Арсенал сыграет предпоследний контрольный поединок из намеченной программы летнего межсезонья с местным клубом Лиги 1. Игра приурочена к 100-летию Анже, которое клуб отмечает в эти дни. Наставники команд назвали свои стартовые составы. Арсенал (4-2-3-1): Мартинес Чэмберс, Мустафи, Мэдли, Монреаль Гендузи, Бертон Мартинелли, Джон-Джулс, Нельсон Нкетиа. Запасные: Мэйси, Сократис ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(1.08.19/19:42)
Официально: Николя Пепе игрок Арсенала Арсенал официально объявил о переходе вингера Лилля Николя Пепе. Лондонский клуб заключил с 24-летним атакующим хавбеком долгосрочный контракт ранее стало известно, что он рассчитан на пять сезонов. Финансовые детали сделки не разглашаются, однако по данным достоверных источников канониры заплатили за игрока рекордные для клуба 80 миллионов евро, а зарплата ивуарийца составит порядка 150 тысяч фунтов в неделю. Николя также выступает за сборную своей страны ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(1.08.19/19:45)
Николя Пепе: Раньше играл против Ляказетта, а теперь для меня честь быть с ним в одной команде Николя Пепе, только что ставший игроком нашего клуба, поделился своими впечатлениями. Когда я узнал, что перехожу в Арсенал, то сразу подумал а кто там есть из французов, - сказал он в интервью официальному сайту. Я вспомнил про Озила чемпиона мира, про Ляказетта и Обамеянга, про многих других. Конечно, это первые игроки, кто мне вспомнился, я всегда смотрел их игру, выступая за Лилль. К тому же Ляказетт ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(1.08.19/19:47)
Лондонский "Арсенал" близок к покупке защитника шотландского "Селтика" Кирана Тирни, сообщает Agent Scotland. По сведениям, "канониры" заплатят за 22-летнего футболиста 22 млн евро сразу, 6 млн евро в качестве бонусов, 1 млн евро, если "Арсенал" выйдет в Лигу чемпионов и 15% "Селтик" получит от будущей продажи игрока. В минувшем сезоне Тирни сыграл 21 матч в Шотландском Премьершипе и отдал четыре голевые передачи.
->DUDE [262]
(4.08.19/7:56)
Защитника бы надо канонирам, иначе опять будет проходной двор.
->InMyMemory [2614]
(7.08.19/20:38)
и я о том же..ты в точку сказал
Страниц: 169
<< 1 .. 19 20 .. 38 39 .. 56 57 58 .. 94 95 .. 131 132 .. 169 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 1352
Форумы | Спорт | Футбол

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<