->
Тиночка [11023](22.01.13/17:19)
Harmony, а для чего еще жить. . .
->
Тиночка [11023](22.01.13/17:34)
пока я тут решала свои проблемы с пищеварением, сына художеством занялся :) теперь у нас снег не только в альбоме, но и на столе, на стуле, на самом Боньке ))))))
->
Элитная [Del](25.01.13/6:50)
Показала доче снимок с узи, на пятнышко говорю "вот наша лялька, доча". Она смотрела смотрела и говорит " мам, она совсем крошечная? И совсем совсем не похожа на ляльку!" Теперь таскает снимок в сумке и всем показывает с комментариями " это наша лялька хоть и крошечная")
->
Harmony [Del](30.01.13/11:34)
Вчера вечером пока была на кухне, подходит ко мне сын..и так обнимая меня за талию и с улыбкой заигрывающе.. говорит :"Дорогааяя, вечер в силе!!" )))) не могла смех сдержать гг. Спрашиваю откуда сей шедевр? Говорит в кино увидел ))) взрослеет парень

->
Harmony [Del](4.02.13/22:33)
Малая сегодня поползла )) первые робкие поползновения вперед..так смешно наблюдать ))) еще и верещит на своем при этом )
->
Тиночка [11023](19.02.13/16:21)
усадила детей рисовать. Дала задание нарисовать бабочку. Дочка значит нарисовала бабочку, а сына сосиську . . Спрашиваю Почему сосиська? А он ответил, что сосиськи вкуснее бабочек :)
->
Harmony [Del](22.02.13/11:06)
Сын всю неделю кино про Чапаева смотрел..каждый вечер "шашки на голо" бегал гг. Ложится поздно. Утром малая просыпается и петь давай. Я ей "тише..тише Чапаев еще спит" весело )) раньше на таких фильмах воспитывались..был образец..герой какой то. Сейчас просто страшно ребенка к телевизору подпускать. А этот фильм с удовольствием все смотрели )
->
Тиночка [11023](19.04.13/4:56)
тут на днях Богдана в сад отвела. . Переодеваемся значит возле шкафчика своего. Папашка заходит, дочку привел. Разулся, а от ног чуфан такой. . А сына мне говорит: Мама, от дяди попкорном пахнет! . ./ Вот блин

я больше не буду есть попкорн