Форумы | Спорт | Бокс
Всe о бoксe
«-
->InMyMemory [2614]
(1.12.21/16:41)
Хабиб пожелал удачи Ломаченко в бою с Комми: Болеем и переживаем Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов оставил комментарий на странице украинского боксера Василия Ломаченко, который опубликовал пост, посвященный бою с Ричардом Комми. Удачи тебе, легенда. Болеем и переживаем, написал Нурмагомедов. Бой Ломаченко и Комми состоится 11 декабря в Нью-Йорке.
->InMyMemory [2614]
(1.12.21/16:43)
Люк Кэмпбелл: Ломаченко ярко возвращается Британский легковес Люк Кэмпбелл (20-4, 16 КО) поделился мыслями о предстоящем поединке бывшего чемпиона мира в трех весовых категориях Василия Ломаченко (15-2, 11 КО) с легковесом Ричардом Комми (30-3-0, 27 KO). Это хороший поединок. Комми хороший боец, который обладает силой быка. Он выносливый. Последняя победа Ломаченко была невероятным выступлением. Он остановил Накатани после его фантастической победы. Ломаченко ярко возвращается, сказал Кэмпбелл.[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(1.12.21/16:45)
Ричард Комми: Ломаченко один из лучших соперников Легковес Ричард Комми (30-3-0, 27 KO) поделился мыслями о предстоящем поединке с бывшим чемпионом мира в трех весовых категориях Василием Ломаченко (15-2, 11 КО). Ломаченко один из лучших соперников. Его считают одним из сильнейших бойцов Р4Р. Хорошо сражаться с лучшими, ведь так люди будут знать тебя. Я не хочу никого вызывать на следующий поединок, потому что у меня будет бой с Ломаченко. Я желаю встретиться со всеми топовыми легковесами, но ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(1.12.21/16:47)
Тренер Комми: На кону поединка с Ломаченко нет титула, но это настоящий бой века Тренер легковеса Ричарда Комми (30-3-0, 27 KO) Андре Розье поделился мыслями о предстоящем поединке своего клиента с бывшим чемпионом мира в трех весовых категориях Василием Ломаченко (15-2, 11 КО). И Комми, и Ломаченко возвращаются после двух очень зрелищных нокаутов. На кону нет титула, но это настоящий бой века. Ломаченко является техником, а Ричард стратег, который будет агрессором в этом противостоянии. Ричард ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(1.12.21/16:48)
Боб Арум: Я считаю Ломаченко особенным бойцом Глава Top Rank Боб Арум поделился мыслями о предстоящем поединке бывшего чемпиона мира в трех весовых категориях Василия Ломаченко (15-2, 11 КО) с экс- чемпионом в легком весе Ричардом Комми (30-3-0, 27 KO). Я считаю Ломаченко особенным бойцом. Думаю, что он дрался против Теофимо Лопеса с поврежденным плечом. Опять же, это бокс. Комми адский панчер, действительно хороший боец. Поэтому люди заплатят деньги, чтобы посмотреть этот поединок в Madison Square ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(11.12.21/20:23)
Ломаченко проведет бой с Комми на вечере бокса в Нью-Йорке. Начало не ранее 06.00 В ночь на 12 декабря в Нью-Йорке состоится вечер бокса организации Top Rank Boxing В главном событии вечера состоится бой в легком весе между украинцем Василием Ломаченко (15-2, 11 КО) и Ричардом Комми (30-3, 27 КО). В со-главном событии вечера состоится бой в тяжелом весе между американцем Джаредом Андерсоном (10-0, 10 КО) и украинцем Александром Тесленко (17-1, 13 КО). Турнир состоится на арене Мэдисон- Сквер Гарден.[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(11.12.21/20:25)
Ломаченко о Джервонте: Как его можно называть великим, если он не дерется с топовыми легковесами? Бывший чемпион мира в трех дивизионах Василий Ломаченко (15-2, 11 КО) высказался о легковесе Джервонте Дэвисе (26-0, 24 KO). По итогам этого поединка [против Исаака Круса] мы увидели много проблем. Я не знаю, в каком раунде у него возникла проблема с рукой, но дело не только в твоих боксерских навыках. Что там насчет защиты? Он пропустил много ударов. Даже если у тебя есть проблемы с рукой, ты можешь ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(11.12.21/20:26)
Усик о Комми: Он веселый парень. Нравится, что он уважительно относится к Ломаченко Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версиям IBF, WBO и WBA Александр Усик высказался о Ричарде Комми, которому в ночь на 12 декабря предстоит поединок против Василия Ломаченко. Очень веселый парень, много улыбается. Мне нравится, что он очень дружелюбно и уважительно относится к моему брату. Это вызывает к нему уважение как к бойцу. Просто остальные болтуны, но это их дело. Мы не можем их осуждать, пускай их ...[Дальше]
Страниц: 61
<< 1 .. 20 21 .. 40 41 .. 58 59 60 .. 61 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 485
Форумы | Спорт | Бокс

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1121 | Cжатие: 69.4% ]