Форумы | Музыкальный | Музыка
караоке № 2
«-
->Ronika [42113]
(27.05.12/23:42)
Бойга тконларин сайма менга гул дилим ёман ойда ирокдир буткул якумлик бойинни согынды конгул ифорин кизгонма мендан Атыргул тагдыр соодатны кызгандиги тап мехрни ооматны кызгандиги тап суйганимни саны кызгандиги тап ифорин кызганма мендан Атыргул Атыргул гул гул Атыргул сендан конгил ирокдир буткул кушбой остонмас болганда дил тконларын сончма Атыргул..(юлдуз усманова)
[dsc_6192.jpg S:79.911Kb D:3]
->Ronika [42113]
(27.05.12/23:50)
Сонце котиться на захід тягне за собою А я ходжу невеселий та й пісні співаю Про березу, про тополю, про смереку й дуба А я ходжу викрикаю вийди моя люба Приспів: Вийди моя люба вийди на хвилину Хай ми заспіваєм про свою вкраїну Трохи посумуєм трохи полахаєм Підем на ставочок раків полапаєм Вже у мене хворий голос і продерлись капці Та не вийшла моя люба ні вночі ні вранці Ходить козак та й волає любу матюкає Де ти мила де падлюка дідько тебе знає Приспів: Вийди моя люба вийди на хвилину ...[Дальше]
->Adam3 [181]
(28.05.12/23:32)
Тебя увидел, и платье белое в горошек Платочек синенький на хрупких на плечах Вино французское мы ночь с тобою пили При серебристых тихо гаснущих свечах Под утро свечи,как и звёздочки погасли Я был согретый в нежных чувствах разговора Я как мальчишка просто по уши влюбился Тебе признался,по профессии я вор. Припев: Эх воровочка и вор С огонёчком разговор Кто где был и с кем сидел Сколь годочков нары грел Колыма и Магадан Турухан и Абакан Боженька нас бережёт Чур канвой не стережёт ...[Дальше]
->Harmony [Del]
(29.05.12/7:14)
Ты помнишь, моя Акулина, мой первый намёк на любовь? И первое наше свидание, в коровнике возле коров? Коров ты тогда не доила, а только сгребала навоз! И на ногу мне наступила, как будто корове на хвост! А я тебя, дуру, лопатой так нежно огрел по спине, что рожа твоя виноватая расплылась в коровьем дерьме. С тех пор, ты моя Акулина, стараешься мне навредить, то в кофе гамна намешаааешь, то с крыши меня обоссышь!
->Все= [Del]
(1.06.12/14:28)
Обійми, Коли погано з усіх сторін, Обійми, Ще рано, це ще не фініш нашої хісторі, Пусто на столі, тільки тиша й твоє фото, Обійми мене, Це важливіше, ніж банкноти. Мовчить сотовий, Чай з бергамотом твій холоне, Обійми мене! Я принесу тобі сонце в долонях. Сліплять промені, Твої обійми ні на що не проміняв, Там, де палають зірки, Там не працює роумінг. Обійми, коли не знаєш де вихід, І вдома тихо, і важко дихати - Вже не до сміху тобі, Нехай усе вже куплено, за все проплачено, Ти просто обійми І ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(4.06.12/0:51)
Арам Зам Зам Арам Зам Зам Гули Гули Гули Гули Гули Рам Зам Зам Арам Зам Зам Арам Зам Зам Гули Гули Гули Гули Гули Рам Зам Зам Это модный танец - Арам Зам Зам! Для мальчишек, девчонок - их пап и мам, Для господ и дам - и их пап и мам! For gen`s and ladies, и их мелких babies. Красивых, влюбленных, солнцем опаленных, Зноем утомленных, морем просоленных Мы всех друзей сегодня соберем, И вместе с Вами мы танцуем и поем! Это модный танец - Арам Зам Зам! Его знают здесь, его знают там ...[Дальше]
->ДоброЗлюка* [12858]
(4.06.12/17:42)
Я не буду больше плакать тихо плакать,не поможет это..я не буду больше плакать я молчу,ты молчи мама ма марихуана/Линды песенки люблю
->Ronika [42113]
(7.06.12/11:58)
Виноградную косточку в теплую землю зарою, И лозу поцелую, и спелые гроздья сорву, И друзей созову, на любовь свое сердце настрою... А иначе зачем на земле этой вечной живу.. Собирайтесь-ка, гости мои, на мое угощенье, Говорите мне прямо в лицо, кем пред вами слыву, Царь небесный пошлет мне прощение за прегрешенья... А иначе зачем на земле этой вечной живу.
Страниц: 46
<< 1 .. 5 6 7 .. 19 20 .. 32 33 .. 46 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 366
Форумы | Музыкальный | Музыка

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1104 | Cжатие: 66% ]