->
ЯЩЕР [Del](19.01.14/14:34)
а первый сотовый был разработан для хрущёва ещё в 1959 году. и занимал весь багажник чайки и ещё в салоне чуть чуть было. и ловил на расстоянии до ста км от вышки.
->
ЯЩЕР [Del](19.01.14/14:37)
а к 1965 году такие но более компактные телефоны были у всего полит бюро всех министров и всех маршалов и адмиралов и вышки спец связи были во всех городах миллионниках
->
~Ати~ [26325](19.01.14/15:41)
Мне запад ненужен. И вообще есть только две религии Христианство и Мусульманство остальное отсебятина запада

и вообще папа римский имя непомню на языке вертится

была баба однажды

->
Брамсель [1166](19.01.14/16:23)
Преклоняться конечно не нужно, они же не святые. А вот взаимная торговля нужна. Нет такой страны в мире, которая жила бы только на своем производстве.
->
ЯЩЕР [Del](19.01.14/17:52)
~Ати~, вообщето кроме христианства и ислама есть и другие религии. и по мне так христианство сплошная отсебятина. но это не в тему. а по теме многие говорят вот там за границей хорошо а у нас плохо. вот это и есть преклонение перед западом. и я считаю таких болтунов высылать из страны надо. и назад не пускать
->
Harmony [Del](19.01.14/17:58)
Брамсель, кушать окорочка Буша? легче самому могилу выкопать тогда уж.
->
~Ати~ [26325](19.01.14/18:04)
ЯЩЕР. Я знаю что есть другие я и говорю что они придумали свои католицизм и.т.д. Об иудаизме я вообще не говорю. В Библии в Новом Завете (особенно)и Коране все написано какие религии есть. И если все они уже не хотят быть язычниками так это ихнии проблемы:)а то эти религии они в каждом веке для себя меняли. А есть две которые были всегда без переименования:)А по теме я с тобой соглашусь нравиться запад ихняя жизнь пусть уезжают границы открыты
->
ЯЩЕР [Del](19.01.14/18:10)
~Ати~, я вообще не про ислам и христианство. мало ли что в этих библиях и коранах написано. этим книгам и двух тысяч лет нету. а по теме так я не предлагаю им уехать. я предлагаю выкинуть их нафиг из столь не любимой ими страны и больше не пускать. даже в качестве туристов