Форумы | Общение | Опрос населения
Ваше отношение к гуглерам
«-
->хмырь [8362]
(3.11.11/14:56)
Ronika, вспомни ник ыыы.. и подумай о манерах повидения,и ответов на вопросы,у меня иногда совсем ощющение складывается,что запаривают,кто за умником(ей)сидят.с ответом пташка,бывают варианты ответов пташечка почемуто,там и гуглисты в обломе,и все желающие ответить на вопрос.кто составляет эти вопросы вообще?
->хмырь [8362]
(3.11.11/14:58)
почему вообще гуглить,а не мозилить,опереттить,или википедничать совсем
->Golden~*mean* [407]
(3.11.11/15:31)
Ronika, Как переделать? Вот администрация уделяет много времени на викторины различного рода, "головоломки от мозголомки", конкурсы и т.д... Можно же и в базу вопросов обратить внимание иногда. Даже при такой малой скорости - 100-150 вопросов в день за год (чат уже существует почти 5 лет, а гуглисты появились давно) все вопросы будут переделаны. Я просто видел такой чат, где все вопросы были нестандартные - в основном в виде стихов. А в таких викторинах, по-моему интересно будет любому.[Дальше]
->Golden~*mean* [407]
(3.11.11/15:40)
хмырь, Гг хороший вопрос. :) ну, в основном гуглят, а есть еще яндексующие и рамблерующие :)
->хмырь [8362]
(3.11.11/15:52)
Golden~*mean*, там думаю некому заниматься этими вопросами,и дополнять их.одна база выходит с неотлаженной рандомсистемой.во всех чататах одна цифра 50 тыс.вопросов,почему нету морских вопросов,шатл один разобрать например,и кинуть на ответы,или еще че нибудь добавить.где википедия курит.но никому некогда это делать.а насчет викторин,я сам рад,что есть возможности себя проверить на знания,все сам отгадываю,с головы.(но ана пустая как вижу я)
->НаТУРель [322]
(23.11.11/10:43)
Да уж настроение пропадает сразу,когда заходит мистер гугл.спрашиваешь зачем тебе это?просто так,отвечает мне скучно,а другим кто тут сидел или зашел должно быть не скучно глядеть как он с огромной скоростью тупо жмет на кнопочку.эх!
->Тиночка [Del]
(23.11.11/10:50)
Мозгов нет, блеснуть нечем.. Кому то быть гуглистом достаточно для самореализации.. В общем лОхи они. Я давно не пользуюсь викториной, не интересно смотреть на вопрос-ответ.
->Ronika [42113]
(23.11.11/11:12)
И часто на хороший в целом вопрос,такоооой ответ..:-(
Страниц: 15
<< 1 .. 5 6 7 .. 10 11 .. 15 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 114
Форумы | Общение | Опрос населения

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<