->
Зака [Del](6.07.11/12:53)
Дриада, Я тебе уже своё мнение о тебе давно сказал! Можешь гулять! Ты змея,которую пригрели на груди,и она укусила! Браво! За правду пинок! А тебе напомнить,как ты всех пинала налево и направо лишь за то,что у тебя семейные проблемы? Выйди вон! Иди поспи! Клево? Тогда мой тебе совет:пшла вон! Иди и учись быть человеком,а не змеей
->
Зака [Del](6.07.11/12:55)
Загадай-ка, Тебе повезло! А почему администрация не может находиться У меня в игноре? Вы же такие же системные боты! Да и с ботами попроще будет! У них мозга нет! А ваша администрация отказывается от мозга
->
Зака [Del](6.07.11/12:56)
Дриада, Я могу дать ему посты! Как и давал другим,совершенно незнакомым людям! Если тебя давит жаба,то это твои проблемы! Я человек души,а не жлоб
->
Зака [Del](6.07.11/12:57)
[На]_МетлЕ*, Усмотри своё самоснятие с должности! Причину знают другие админы
->
Дриада [8335](6.07.11/12:57)
Зака, еще раз повторяю,не смешивай вирт и реал,там есть огромная грань и разница,но тебе этого уже не понять,а жаль,ты все в кашу смешиваешь ...В реале у меня все прекрасно,я живу реальной жизнью и реально наслаждаюсь,можешь грызть локти...а вирт и чат у меня для приятного времяпровождения,и ты его никак не испортишь своими мнениями,так как мне глубоко "по фигу" на них..

Я все сказала

->
Зака [Del](6.07.11/12:58)
Загадай-ка, Извини! Личные антипатии 80% пользователей? Где же здесь личное?
->
Зака [Del](6.07.11/13:00)
Дриада, Лучше молчи! Наслышан я о наслаждениях твоих от тебя же! Одно дело мечтать,а другое-это реальность Твоя!
->
Дриада [8335](6.07.11/13:00)
Зака, глянь сколько постов я отдала совершенно незнакомым людям,отминусуй постов 20000 которые я раздала за мафию,ты же у нас математик

и прекрати высасывать причины из ничего