Форумы | Музыкальный | Музыка
Любимые строки из любимой песни)))
«-
->@КСЮШКА@ [21]
(4.02.13/17:54)
Я останусь на твоих губах поцелуем на твоих руках ожила там и умру я
->Так [1993]
(14.02.13/23:06)
Женюсь, женюсь, какие могут быть игрушки. И буду счастлив я вполне. Но вы, но вы, мои вчерашние подружки. Мои вчерашние подружки. Напрасно плачите по мне. Не плачте, сердце раня. Смахните слезы с глаз. Я говорю вам досвиданья. Я говорю вам досвиданья. А прощанье не для нас. Иветта, Лизетта, Мюзета, Жанетта, Жоржетта, вся жизнь моя вами, как солнцем июльским согрета, покуда со мною вы, клянусь, моя песня не спета. Иветта, Лизетта, Мюзета, Жанетта, Жаржетта. .... Женюсь, женюсь и холостятские пирушки ...[Дальше]
->Marmela [502]
(9.03.13/19:35)
... Heпoнятныe oбpывки кapтины,чьи-то лицa из пpoшлoгo,чтo-тo жe былo,чтo-тo xopoшee ...
->Marmela [502]
(9.03.13/19:45)
... Ho ктo-тo ходит с фонариком по небу,и пoтycкнeвшиe co временем звезды становятся ярче,горят,но всё же не так, как раньше. Лето в Осень,Лето в Осень,Лето в Осень,Лето в Oceнь.. В Oceнь...
->Так [1993]
(4.04.13/22:51)
роспрягаите хлопци коней тай лягайте спочивать, а я пиду в сад зеленый по крыныченьку капоть, Маруся раз два тры колына, чернявая девчина с саду ягоду рвала
->Тиночка [11023]
(5.04.13/11:27)
на братских могилах не ставят крестов и вдовы на них не рыдают. . К ним кто-то приносит букеты цветов, и вечный огонь зажигают. . . Здесь раньше вставала земля на дыбы, а нынче гранитные плиты. Здесь нет ни одной персональной судьбы, все судьбы в единую слиты. . . А в вечном огне видишь вспыхнувший танк, горячие русские хаты, горящий Смоленск и горящий рейхстаг, горящее сердце солдата. . . У братских могил нет заплаканных вдов. Сюда ходят люди покрепче, на братских могилах не ставят крестов ...[Дальше]
->Идеал_Х [1364]
(5.04.13/12:16)
как захочется встать в перекрестье лучей в круге света, чтобы ввысь подняла, закружила небес глубина
->Тиночка [11023]
(12.04.13/22:23)
помню мама в детстве нам с братом перед сном пела: Про Аленушку когда-то рассказали сказку мне, что Аленка всех прекрасней и красивей на земле. . Эту девушку из сказки до сих пор я не забыл, эту девушку из сказки до сих пор не разлюбил. .
Страниц: 101
<< 1 .. 21 22 .. 42 43 .. 60 61 62 .. 74 75 .. 87 88 .. 101 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 805
Форумы | Музыкальный | Музыка

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1141 | Cжатие: 66.5% ]