->
Harter [5549](7.07.11/6:49)
а на самом деле администрация ваще мну немешает

я их не вижу...вот систему над ток в игнор и все..тихо будит...мирно....я бы убрал олега вродь такой ник,балбес ... А так вроде все норма.
->
Тиночка [Del](7.07.11/7:35)
Один всех за маты в дурку отсылает, другая за за жалобы и критику. А может только ваш обоим туда надо, а не всему чату?
->
Harter [5549](7.07.11/7:59)
кстати и правда... Доется человеку должнасть и сразу видно какой он на самом деле аж интересно наблюдать ....какие ж все ж злые,противные , бывают люди.....не все конечно ... Но зачастую ... Так что уважаемые модеры немешайте общатся людям .. Пинайте в крайних ситуациях)
->
L_B [Del](7.07.11/9:41)
меня интересует только причина . .ну нафиг отрицать явное ?! / если это интрига для рейтинга ,-не умно . Кста , диагнозы юзерам ставить не этично , если оч мягко выражатся . .в итоге -очередной мдяК . Но на сей раз большой .
->
МОРРИГАН [14134](7.07.11/10:19)
Harter, так мы так и делаем

->
BlackRose [8868](7.07.11/10:38)
Так начинали хорошо..пока тихий наверно собеседования проводил гг...хотелось бы чтобы модеры больше уделяли время на встречу новичков и общение....(из собственных наблюдений), а не прыгали из комнату в комнату по тихому ища кого поглотить(тобиш пнуть)...
->
МОРРИГАН [14134](7.07.11/10:42)
BlackRose, можно конкретизировать?
->
тишина [Del](7.07.11/13:27)
кста про диагнозы..именно не ЭСТЕТИЧНО,подчеркиваю это слово,не надо ставить диагнозы))) написанное относилось к той комнате,куда попадают после нарушения))) назвали бы комнату "Рай" выразилась бы по-другому)) на счёт причины пинков..надо иногда заглядывать в комнаты..чтоб уже наглядно видеть почему написали именно такую причину)) и если сомневались в причине пинка,можно спросить в письме,а не отрывать админа от работы...