->
InMyMemory [2614](15.10.19/11:18)
3 причины, почему Букайо Сака достоин нового контракта Арсенал готовится предложить Букайо Сака новый контракт. Английские СМИ размышляют о том, насколько своевременно и оправданно это решение. 1. Молодость Букайо очень молод, он даже моложе тех, кто только в этом сезоне начал проявлять себя в главной команде. Ему только что исполнилось 18 лет, он все еще по большому счету считается игроком юношеской команды. Но если смотреть на последние результаты, то с такой игрой у него есть все шансы посадить ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](15.10.19/11:20)
Арсенал финиширует в топ-4, Юнайтед и шпоры - в пролете Журналисты Express.co.uk проанализировали все состоявшиеся в английской Премьер-Лиге матчи с точки зрения ожидаемых голов и выстроили команды в турнирной таблице на основании ожидаемых набранных очков. В соответствии с их расчетами, лидером после восьми туров должен быть Манчестер Сити. Компанию в топ-4 им составили бы Челси, МЮ и Ливерпуль. Арсенал запрыгнул на свое высокое третье текущее место вопреки тому, что создает на футбольном поле ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](15.10.19/11:26)
Арсенал недоволен игровым временем Нкетиа В Арсенале очень недовольны игровым временем Эдди Нкетиа в Лидсе, особенно с учетом интереса других клубов, в частности Бристоля, сообщает mirror.co.uk В этом сезоне Нкетиа провел за Лидс 8 матчей, из них 6 в Чемпионшипе (все со скамейки запасных) и 2 в Кубке лиги (1 матч в стартовом составе). При этом, несмотря на недостаток игрового времени, канонир забил уже 4 гола за команду Марсело Бьельсы. Спортивный директор Лидса Ангус Кинейр, сообщил, что контракт ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](16.10.19/19:01)
Дэвид Орнштейн: Результат этого сезона будет ключевым Большой друг Арсенала и неизменный инсайдер клубных дел, бывший журналист BBC, а ныне The Athletic, Дэвид Орнштейн провел онлайн конференцию, на которой осветил многие аспекты в жизни клуба. Итак, начнем с информации лишь отдаленно имеющей отношение к Арсеналу: ЭКСКЛЮЗИВ: Консорциум, усеянный звездами, в том числе Деннис Бергкамп, Ларссон, Дирк Кюйт и Рональд Куман хочет купить + запустить Уайкомб Уондерерс (клуб из Лиги 1). Дело приостановлено ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](16.10.19/19:03)
Давид Луиз назвал самого веселого игрока Арсенала Давид Луиз во время визита в Руанду рассказал о том, что самый позитивный и веселый игрок Арсенала - Пьер-Эмерик Обамеянг. Он всегда смеется. Иногда я говорю ему Хватит хохотать, но он продолжает. Еще бы, он забивает голы каждую неделю, - сказал бразилец. Я и сам наслаждаюсь каждым матчем. Я был очень рад забить гол, а потом получить отпуск на 2 недели, чтобы продолжить наслаждаться моментом. Мне также нравится подшучивать над Джо Уиллоком и Рисом ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](16.10.19/19:05)
Гендузи претендует на приз лучшему молодому игроку года Golden Boy Итальянская спортивная газета Tuttosport представила список из 20 игроков, претендующих на награду Golden Boy. В число претендентов на приз, вручаемый ежегодно лучшему молодому игроку (до 21 года), вошел хавбек Арсенала Маттео Гендузи. Полностью список финалистов выглядит следующим образом: Маттейс де Лигт (Ювентус, Голландия), Альфонсо Дэвис (Бавария, Канада), Джанлуиджи Доннарумма (Милан, Италия), Ансу Фати (Барселона, Испания) ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](16.10.19/19:07)
Месуту Озилу 31 год! Сегодня Месут Озил отмечает свой 31 День Рождения. В карьере Месута было всего четыре клуба, но множество титулов. Начав свой профессиональный путь в Шальке-04, Озил сменил клуб из Гельзенкирхена на бременский Вердер, откуда перебрался в мадридский Реал. Начиная с сезона 2013/14 немецкий гений последнего паса стал канониром. С его приходом на Эмирейтс совпало окончание 9-летнего бестрофейного периода для Арсенала. Хотя, совпадение ли это?) Вместе с красно-белыми Озил выиграл ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](17.10.19/18:03)
Немецкий полузащитник Месут Озил, правами на которого владеет лондонский Арсенал, прокомментировал слухи о возможном уходе из английского клуба. У меня действующее трудовое соглашение с клубом до 2021 года. Я планирую остаться в команде до тех пор. У всех бывают непростые периоды в карьере, однако это не повод уходить. Буду играть за канониров минимум до 2021 года, - передает слова 31-летнего исполнителя портал Goal. Ранее в СМИ появилась информация, что в услугах Озила заинтересован турецкий Фенербахче ...
[Дальше]