Форумы | Спорт | Футбол
Арсенал(Лондон)
«-
->InMyMemory [2614]
(27.10.19/17:54)
Иан Райт: Озил должен играть Легенда канониров, Иан Райт дал понять, на чьей он стороне в напряженной ситуации, возникшей между Месутом Озилом и Унаи Эмери. Победитель Кубка мира 2014 года вышел на поле всего в двух матчах этого сезона во всех турнирах. Хотя Озил не имеет проблем с физической формой, он не попадал в заявку Арсенала в последних пяти играх. На вопрос в спортивной передаче The Kelly and Wrighty Show о том, кто, по его мнению, должен задержаться в клубе дольше, Озил или Эмери, бывший ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(27.10.19/17:58)
Арсенал - Кристал Пэлес. Прогнозы экспертов Победы ближайших соседей в турнирной таблице и близость (всего одно очко) нашего сегодняшнего соперника, Кристал Пэлес не оставляют вариантов для Арсенала, кроме как побеждать орлов на своем поле. У канониров очень плотный календарь, что, впрочем, привычно для участника еврокубков. На восстановление после тяжелого матча с Виторией у команды менее двух суток. Правда, с существенной оговоркой: в четверг на поле были только четыре игрока, которые могут выйти ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(28.10.19/19:37)
Арсенал упустил победу над Пэлас, ведя 2:0 Арсенал наступил на старые грабли, упустив победу над Кристал Пэлас в матче 10-го тура АПЛ. Стартовые минуты получились просто сказочными два угловых подряд у ворот Хеннесси стали голевыми. Сначала после подачи Пепе мяч заметался в воздухе в штрафной Пэлас, Джака скинул на Сократиса, который пробил с лета в ближний угол! Спустя две минуты Николя навесил еще раз Куяте неудачно срезал мяч на дальнюю штангу, где его буквально с метра вогнал в сетку Давид ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(28.10.19/19:44)
Унаи Эмери: Джака был неправ, мы обсудим это с клубом и с ним После матча с Кристал Пэлас Унаи Эмери провел пресс- конференцию и ответил на следующие вопросы прессы: - о результате матча,.. Добрый вечер. За эти 90 минут произошло многое из того, что нужно обсудить. Можно беседовать по двум направлениям об игре или о решениях рефери. Мы заслужили победу, хорошо начали, забив дважды, и не так много позволили сопернику в первом тайме. Возможно, мы могли лучше контролировать мяч, чаще доставлять его ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(29.10.19/19:07)
Экс-нападающий Ливерпуля и сборной Англии Майкл Оуэн прокомментировал инцидент, произошедший во время поединка десятого тура АПЛ Арсенал - Кристал Пэлас (2:2). Является ли Гранит Джака великим игроком? Нет. Должен ли он реагировать таким образом? Нет. Но что поделать, если 60 тысяч фанатов свистят в твою сторону? Где единство? Надеетесь, что он теперь будет умирать за эту футболку, когда в следующий раз выйдет в этот горящий котёл, где его ненавидят? Двойные стандарты, - гласит сообщение Оуэна в ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(29.10.19/19:18)
из кризиса. Если посмотреть на таблицу, то дела у Арсенала не так плохи. Канониры расположились на пятой строчке, отставая на четыре балла от Лестера с Челси и на шесть от второго Манчестер Сити. Тем не менее проблемы лондонцев очевидны, а на трибунах уже стали появляться плакаты с требованием отставки главного тренера Унаи Эмери. На самом деле статистика очков отчасти ответит на этот вопрос. До второго места Арсеналу столько же, сколько и его преимущество над 16-м Эвертоном. В Англии слишком большое ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(29.10.19/19:21)
Маттео Гендузи: Из-за ВАР потеряли два очка Полузащитник Арсенала Маттео Гендузи подвел итоги матча с Кристал Пэлас (2:2). Мы действительно хотели победить, мы много атаковали до самого конца, чтобы забить третий гол. Мы оставляли сопернику свободное пространство на контратаках, но это потому, что мы очень хотели выиграть. То, что мы упустили победу, это не вопрос психологии. Нам не удалось удержать свое преимущество. Мы понимали, что Пэлас хорошая команда с высоким уровнем исполнительского мастерства ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(29.10.19/19:24)
Сократис: Не думаю, что эти люди используют VAR правильно После игры с Кристал Пэлас Сократис, который вполне мог стать героем матча, дал следующий комментарий: Я думаю, это был гол. Я только что посмотрел повтор снова, Калум ничего не сделал. Мы просто подавлены, и я не думаю, что эти люди используют VAR правильно. На прошлой неделе за фол на мне должны были назначить пенальти, но никто не использовал VAR. А на этой неделе 2-3 раза VAR использовали против нас. Я думаю, это сильнейший чемпионат ...[Дальше]
Страниц: 169
<< 1 .. 23 24 .. 46 47 .. 66 67 68 .. 101 102 .. 135 136 .. 169 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 1352
Форумы | Спорт | Футбол

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1235 | Cжатие: 67.2% ]