->
InMyMemory [2614](6.11.19/19:57)
Унаи Эмери: В Лондоне мы с трудом победили, на выезде будет еще тяжелее. Перед матчем с Виторией Унаи Эмери и Эктор Бельерин провели пресс-конференцию и ответили на следующие вопросы прессы: Эктор Бельерин об отношениях команды с болельщиками Добрый вечер всем присутствующим. Последние 2 недели получились сложными с точки зрения результатов матчей, но я уже говорил, что в Арсенале, как и в целом в футболе, есть возможность вернуть себе победный настрой всего за 2-3 дня. Мы проанализировали произошедшее ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](6.11.19/20:01)
Арсен Венгер: Я всегда мечтал провести сезон без поражений Арсен Венгер дал большое интервью beIN SPORTS, в котором поделился своим взглядом на проблемы современного футбола, оценил его текущие тенденции и, конечно же, не обошел вниманием Арсенал. Большая признательность за материал паблику ARSENAL NEWS и лично Анне Ивановой, взявшей на себя перевод. У вас на столе сейчас предложение стать функционером ФИФА. Чем вы будете заниматься, если его примете? У меня, действительно, есть возможность стать ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](6.11.19/20:04)
Для вас будет большим решением присоединиться к ФИФА. С одной стороны, это долгосрочная перспектива, вам придется обсуждать политику и строить планы развития футбола по всему миру. С другой стороны, может быть, через пару недель в нескольких больших клубах могут начаться проблемы и они вас позовут Да, я уже отказал нескольким серьезным клубам, потому что не был готов тренировать. В прошлом году у меня были сложные проблемы семейного характера, связанные с моим братом и сестрой, и я не думал о возвращении ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](6.11.19/20:07)
Почеттино уже шестой сезон у руля Тоттенхэма, и клуб испытывает трудности с начала сезона. Как бы вы описали его вклад в команду? Думаю, что он очень хорошо поработал, все это признают. Он пришел в Тоттенхэм и постепенно отстроил команду на основе талантливой молодежи. Но дело в том, что каждый год от тебя ждут чего- то большего. Я это пережил в Арсенале. Команда 20 лет подряд закачивала чемпионат в четверке лучших, а под конец оказалось, что этого недостаточно. Сейчас же, если команда попадет в ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](6.11.19/20:08)
Серж Гнабри забил четыре гола Тоттенхэму. Вас расстраивает тот факт, что воспитанник Арсенала играет в другом клубе? Знаете, мы забрали его из Штутгарта, когда ему было 15 с половиной лет. Разочарование, конечно, есть, потому что мы много времени на него потратили. В его жизни были взлеты и падения, подростком он часто травмировался. В конце концов, главное, чтобы талантливый футболист смог сделать такую карьеру, которой заслуживает, и в его случае все так и получилось. Кроме того, я должен сказать ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](6.11.19/20:09)
Раз мы заговорили о таланте и стабильности, то Рахим Стерлинг сейчас в невероятной форме. Как бы вы его оценили, и насколько заметен его прогресс? Когда он был подростком, я видел его в молодежных командах Ливерпуля и каждый раз думал, что у него потрясающая скорость, а еще (о чем, кстати, часто забывают), сколько же у него физической мощи, чтобы раз за разом возвращаться и снова бежать вперед. Думаю, что он и Лерой Сане самые работоспособные игроки во всей Лиге. Стартовой скоростью он мне немного ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](6.11.19/20:10)
Брендан Роджерс вернулся в Премьер-Лигу после успешных сезонов в Селтике. Как вы оцениваете его карьерные достижения и текущую работу в Лестере? Мне кажется, что он повзрослел как профессионал. У него неплохо получалось в Ливерпуле, но, наверное, он был слишком одержим идеей доказать всем, что он серьезный тренер. После этого он очень успешно работал в Селтике. Он всегда был отличным тренером, но, наверное, слишком сильно хотел доказать, что он тот самый человек, который нужен Ливерпулю, и еще под ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](6.11.19/20:11)
Зидан сейчас находится под серьезным давлением из-за неубедительной игры Реала в Лиге чемпионов и чемпионате Испании. Как вы думаете, получится ли у него снова в Мадриде? Его возвращение на пост было рискованным решением, да? Когда возвращается, то рискуешь своей тренерской репутацией сильнее, чем при переходе в какой-нибудь другой клуб. У него были такие громкие победы с Реалом, так что сразу было понятно, что повторить успех не получится. Команда постарела, в том числе ключевые полузащитники типа ...
[Дальше]