->
Миша-бокс [351](4.01.10/18:53)
Джедлайтринов, значит за три дня,ты каво не увидел и их снять?гг...а вапекс?...вчерась с десяток пинков сделала,ее нет?..а капризная?...а чего про Армаду не скажешь?...иво лишь в гесте поймать реальна. Ээ..нее..давай уш правду_матку гг..
->
Миша-бокс [351](4.01.10/19:00)
и ваще,этат раздел ,был создан ради лулзов,нех тупить уныло...*давайте снимим всех кроме ...(и список)гг*. Конкретнее каво снимать предлогаишь?...випххх? Он впоряде,в викторине сидит. Хто там еще?...они на территории .чет ты уш загебаишь
->
WAPEX [819](4.01.10/22:49)
Миша-бокс, Я в засаде сижу:) десять пинков было и правда, какой ты внимательный, 4 пинка за рекламу другого чата, 6 пинков одного и того же человека за хамство, мат, оскорбление, некультурное выражение и неуважение к лицам администрации. Думаю отчиталась?!:-)
->
Фея_из_Бара [Del](10.01.10/21:17)
В Багдаде все спокойно

(да простит меня хохол

)
->
vip(xxx) [Del](10.01.10/23:03)
Миша-бокс, Хоть кто то меня вспомнил :) но поздно я сам себя тронул :)
->
Джедлайтринов [Del](16.01.10/3:23)
Хотите конкретно узнать, кого снять??? Всех:) Плохо работают, денег толком не зарабатывают, большая половина администрации сидит в Викторине, а остальная ваще из жопы не высовывается,гг, простите за грубость... Системные на жалобы вообще, чуть ли не игнор ставят, их не волнует, что делают и вякают "смертные". Буду ждать бана, за столь дерзкое обращение к Администрации, хоть это и правда.
->
Шпрота_в_масле [17](16.01.10/6:58)
Бунт на карабле :Д уихихихиии
->
DarkEn [1799](16.01.10/8:52)
Джедлайтринов, Конкретнее говори.//не надо грубиянить.