->
Фырк)) [Del](5.09.11/19:15)
*Pro_et_contrA*, не собираюсь больше слушать Агро Малолеток. Достали уже. чикаться с вами ещё, ненравится что то вас никто в чате не держит.
->
*Pro_et_contrA* [508](5.09.11/19:22)
Фырк)), Вот раз достали так это тебя никто на должности не держит!Таким нервным вообще от любей нужно подальше держаться а не то что с должностью бегать.Расчищая себе пространство ото всех кто не нравиться для собственного спокойного общения

Утырок гг
->
*Pro_et_contrA* [508](5.09.11/19:25)
Van_basten, Не надо было с на метле заигрывать он очень ревностно к этому относится

->
*Pro_et_contrA* [508](5.09.11/19:28)
Van_basten, Ты щас их оскарбляешь а им это только и на руку.В записках сис админам будут с пеной у рта показывать эти посты и говорить что они святые))
->
*Pro_et_contrA* [508](5.09.11/19:33)
Van_basten, Рома это бог чата но есть и призиденты

одна из них Загадай-ка

->
*Pro_et_contrA* [508](5.09.11/20:08)
Фырк))[20:59]>не убедительно в форуме поплакался? Вот у меня вопрос ещё один вот как мне на это ответить чтобы меня не удалили за накал?

->
Ego [Del](5.09.11/20:14)
Van_basten, Я Бог и мне пох

еще вопросы имеются?

))))
->
Ronika [42113](5.09.11/20:48)
Согласна с Виктором.фырк ведет себя отвратительно. Претензии необоснованные,грубость.. А вот за пост выше его не то что бы снять с должности...Запретить появляться в чате навсегда.. то что делали до него по развитию чата,дискредитируется одним постом.. Ведь должность не приходит сама,ее дают выше стоящие..И если он так говорит.то логично подумать,что они согласны с его словами.. Если я не права,то должно последовать решение..