->
Фея_из_Бара [Del](30.10.09/20:54)
Ати, Ты кому тут голову морочишь? Если ты ник поменяла, значит и слов тех не говорила? ТЫ ОДНО ЛИЦО! И АТИ И АНИ.. и все это знают! Лживая ты!
->
Иоланта [77](30.10.09/23:32)
Ярита, Я тебя понимаю.это очень хорошо,что твоя сестренка ангел хранитель.это хороший знак!
->
Ати [26325](31.10.09/3:00)
EЩE РAЗ ПРОШУ ИЗВEНEНИЯ,ЗA ПРОКЛЯТИЯ В AДРEС ФEИ ИЗ БAРA И ДEРЗКOЙ,И ИХ ДEТEЙ.
->
Неприкасаемая [Del](31.10.09/3:28)
Иоланта, Нет,я никого не звала.Хотя были иногда моменты 4то ложилась спать и хотелось 4тоб тот или иной приснился и иногда снились.может и совпадение.Мне тоже незнакомые люди бывало снились.Снилась дальняя родственница которую никогда не видела,снился муж моей прабабушки который умер уже 100 лет в обед как и я про него и знать ни4его не знала.Однажды приснилась пожилая женщина которая подошла ко мне и сказала *возьми* но в руках у нее ни4его не было..я спросила 4то взять?Она сказала *ты уже взяла ...
[Дальше]
->
ДерЗкая [Del](31.10.09/3:31)
Почему мне умершие не разу в жизни не снились? Зато мне все время снится смерть близких или какое-то с ними проишедствие
->
Неприкасаемая [Del](31.10.09/3:36)
Даже сей4ас ее вспомнила и жутко стало.Меня тоже они му4или.Ты права,в этом смысле религия помогает.как стала поближе к Богу так и они перестали меня м у4ить.Однажды их глазами увидела людей.Лицо вроде и не старое но в то же время как у древней старухи.мир какой то тусклый,лица серые,люди выглядят как бы отягощенными тем 4то накопили за свою жизнь.говори те 4то хотите но я верю в то 4то я видела.Жутковато.
->
Ати [26325](31.10.09/4:10)
Иoлaнтa.я тe прeдыдущиe пoсты тeбe писaлa прo сон
->
Иоланта [77](31.10.09/10:53)
Неприкасаемая, Да,скорее всего она хотела отдать свой дар.если она при жизни занималась черной магией,рнНаверное она не успела передать.