Форумы | Общение | Тёмная
Крики во время родов!!!!!
«-
[Ник Скрыт]
(5.10.10/1:28)
Наш малыш родился 23 апреля в год Мышки. Муж родился в год кота, а я в год Собаки. Вот такая у нас семейка. Только Репки не хватает!
[Ник Скрыт]
(5.10.10/1:30)
* * * Помню анестезиолога, похожего на деревенского мясника, один вид которого уже сам по себе был сравним с наркозом. - И какую тебе анестезию делать, девочка, сакральную или эпидуральную?
[Ник Скрыт]
(5.10.10/1:30)
Тест я выкинула, т.к. через минуту он мне не показал второй полосы (нет чтобы 5 мин подождать , как написано) . Потом часика через два думаю : «Дай-ка посмотрю, может что-нибудь там изменилось ?» . Залезла в мусорное ведро, а там жирная 2 полоса. Первая мысль: «А может это химическая реакция с мусорными миазмами произошла ?»
[Ник Скрыт]
(5.10.10/1:31)
Боже, как воняет мир во время беременности!
[Ник Скрыт]
(5.10.10/1:32)
* * * Всю беременность мучает одна проблема — перед сном печет гм… пониже поясницы, у врача спросить стесняюсь. Захожу в интернет, ввожу в поисковик «печет ягодицы», «горит попа», но так ничего и не нашла . Добрый муж уверяет, что это растет хвост.
[Ник Скрыт]
(5.10.10/1:32)
* * * В такси оказывается, что не вся вода из меня вылилась дома, о чем малодушно молчу, но чтобы хоть как-то заглушить пробивающийся голос совести оставляю хорошие чаевые таксисту.
[Ник Скрыт]
(5.10.10/1:33)
(Роды происходят в Германии) Муж стоит рядом, говорю ему, что трогать и массировать меня не надо, периодически прошу его спросить, скоро ли рожу. Он спрашивает у акушерки, она говорит: «No», а он мне переводит: «Да». Я не глухая, но все-таки ему верю, мне так легче.
[Ник Скрыт]
(5.10.10/1:34)
И тут — внимание! Во всем роддоме отключают электричество! Свет гаснет, я в полной темноте на родильном кресле, потуги и процесс родов я уже остановить не в состоянии, хотя меня виновато спрашивают, могу ли я не тужиться какое-то время. Когда понимают, что не могу, звучит новая команда: «Всем принести сотовые телефоны, включить их и направить сами понимаете куда!» Я, обалдевая от всего происходящего, вижу, как полукругом, напротив моих ног, выстраивается человек пять с включенными телефонами, слышу ...[Дальше]
Страниц: 18
<< 1 .. 6 7 8 .. 12 13 .. 18 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 142
Форумы | Общение | Тёмная

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1093 | Cжатие: 65.4% ]