Форумы | Женский (и не только) форум | Туризм и отдых
Встречи бывших одноклассников / однокурсников
«-
->Jazz_love [138]
(5.08.16/14:48)
Одноклассники редко но устраивают встречи,встречи одногруппников не знаю будут ли организовываться,не сильно мы дружные))
->Котяра@ [1324]
(8.08.16/18:48)
что интересно, лет 10 после окончания школы вовсе не встречались. Потом раз в год. Теперь же в год два раза. Зимой и летом. И вспомнить есть чего и поговорить о настоящем.
->НеЛоГична [87]
(7.07.17/9:30)
Мы с классом встречаемся раз в пять лет) и кто не живет в нашем городе, всегда приезжают, очень хороший , дружный класс) и учитель у нас отличная )
->Чай* [Del]
(7.07.17/19:01)
Я тут один походу такой, кому нах эти встречи не нужны. Свой класс терпеть не мог..а классуха так ещё та стерва. Конечно есть два человека с которыми не прочь встретиться, но их судьба раскидала в разные края.
->Дайкири [142]
(8.07.17/13:36)
не один. мне тоже не нужны встречи одноклассников. только по другим причинам. о чем с ними говорит? у кого что как устроилось, посмотреть кто кем, чем стал? на фига? мне и без них хорошо. думаю им тоже. класс не дружный был и переформировали два раза.
->Чай* [Del]
(8.07.17/13:47)
Я, когда учился, задумывался, как я вообще попал к этим унылым говнам
->Sunny_Girl_ [138]
(28.04.23/20:48)
Мои одноклассники не устраивают,попытки были когда только закончили,потом забросили. Посещала один раз,честно говоря с радостью бы встретилась с ними. С одногруппниками с универа не горю желанием они и сами так понимаю не особо горят желанием встречаться вместе:D
->Albedo [15]
(29.04.23/18:48)
Всем классом не собирались ни разу. А вот институтской группой несколько раз. Чувство будто и не было прошедших лет
Страниц: 7
<< 1 .. 6 7

Перейти к

странице

Всего постов: 56
Форумы | Женский (и не только) форум | Туризм и отдых

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.0546 | Cжатие: 66.2% ]