->
Мудрый [5465](16.05.11/12:03)
странные вы бабы однако , пока не изменишь себя и свекровь не изменится , мужчина не ценящий свою мать , ту которая воспитала , кормила , вырастила , какашки мыла из его штанов , ночами не спала когда он был болен , и если он выбирает жену и ругается с мамой и бросает на старости лет это не мужик !
->
Некрасивая [4647](16.05.11/14:25)
Мудрый, конкретно в этой ситуации мужчина виноват,что допустил вообще такой расклад, а не мать и не эта девушка.раскрою мысль.девушка не обязана тратить свои деньги на содержание матери мужа, у нее есть сын,который и должен " почесаться" об этом,а у девушки в своюочередь есть своя мать.( я не говорю про случай если она хочет добровольно-это др история)мать он свою знал когда заводил семью и что из этого получится я думаю что новостью тоже не было. и решать эту проблему тоже был должен он, а не его ...
[Дальше]
->
-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127](8.12.11/0:20)
о девчата у моей матери тоже не легкий характер она прерожденный лидер, но жена моя очень мудрая, она где надо промолчит, а если что не нравитсЯ мне говорит но с матерью они дружат и общаются хорошо

живем мы отдельно

и всё у нас прекрасно

->
НаСвоей~вОлне~ [Del](8.12.11/6:43)
вот потому и прекрасно,что живете отдельно гг, у меня свекровь тож прирожденый лидер как впрочем и я,ну я еще и лиса,и вроде жили мы вместе,но там изночально хозяйка она,а не я,а вкусы разные,даже на ту же готовку блюд,паэтому ругалась с ними,уходила,муж сам возвращал,так как сама бы я куй вернулась
->
НаСвоей~вОлне~ [Del](8.12.11/6:45)
но сейчас когда живем отдельно, что говорить все в порядке

ходим др др в гости,дружим

->
Anak~Syna~Myn [13](24.12.11/11:58)
Aaliyah, Ты сама-то веришь в то,что написала или хотя бы читала,так сказать,свою мысль?!Бред полный!!!Ни кто из родителей,ни с той стороны,ни с другой,не вправе вмешиваться,так сказать,в новую-молодую семью...а по твоим мыслям-это значит,давай муж будет содержать свою мать,а жена свою...вопрос-что из этого получится?!
->
КотЭпадонГа [806](16.01.12/1:36)
ох,больная тема

моя вторая "мама" нервы портит регулярно. Точка настала,когда она меня беременную до слез довела

убежала в комнату,мой стукнул по столу,защитил. С тех пор она не идёт открыто на конфликты. Свели контакты к минимуму.

нейтралитет сейчас
->
Shteffi [Del](31.01.12/14:10)
Благо моя живет в другом городе)))