->
Багира [377](10.05.12/10:10)
Наглости везде хватает, и на дорогах в том числе

->
Ronika [42113](7.06.12/16:31)
Знакомый рассказывал о движений"СтопХам",видела наклейки на машинах. Посмотрела их видео.... Офигеть..Конечно сама сталкивалась с подобным,просто не предавала значение,ну бывает.. А тут целенаправленно смотрела,роликов 20-25 подряд... особенно поразило отношение к акции,да и вообще ко всем,так сказать не совсем славян(это не разжигание розни)...Хотя хамов и так порядком... Короче при случае посмотрите.. О каком хорошем отношении к пешеходам может идти речь,если они сами себя не уважают.?!
[Дальше]
->
Ronika [42113](25.06.12/11:08)
Подставы на дорогах.. Словосочетание знакомо всем.. Всегда бог миловал,но вот вчера чуть не попала.. Не в классическую с машиной,а с пешеходом.. На моргающий зеленый я и соседняя машина начали ускоряться,краем глаза увидела силуэт,который резко взялся ниоткуда.. Тормоз успела нажать,так этот чел на полном ходу проскакивает мимо меня и падает между двумя машинами.. Финиш. Тело корчится на асфальте... Мы понимаем что сейчас будут напряги, выходим. Тело орет,ругается.. Спрашиваем как он, вызвать ли ...
[Дальше]
->
Огненная_пыль [248](24.08.12/14:08)
Взаимоуважения у нас на дорогах к сожалению небыло и нет. Пешеходы ходят где попало, водители обгоняют на переходах... Менты как всегда курят... тут даже принцип начни с себя не прокатывает-тормозишь перед пешеходом, а тебе в зад какой нибудь шальной на зубиле влетает... или того хуже-идет на обгон и сбивает пешехода.
->
Элитная [Del](25.09.12/11:50)
ооо понятие "дорожная этика" отсутствует в нашей стране. не знаю как в ваших городах, но у нас мудаков на дороге тьма. и вроде приличные мужичонки с серьезной миной, будут давить бедных несчастных дам, со знаком "!" на заднем стекле). Я вот как то за рулем лет 8, уже привыкла, сделала тонировку (которую все время пытается содрать гаишник)и не парюсь, еду себе на красный, через сплошную двойную и пою под нос Скорпионс). короче прошу: мужчины, будьте мужчинами...что ли. P.S: про нарушение правил конечно ...
[Дальше]
->
Так [1993](27.12.12/5:09)
Есть такая поговорка "От добра не жди добра". Неделю назад еду я на своей машине по трассе, за бортом -42, стоит мужик возле своей машины и голосует, я останавливаюсь, мужик уже 4 часа стоит ни кто не останавливается, сам аж синий, просит отбуксировать 20км до его деревни. Я прекрасно знаю что на моей машине нельзя буксировать, у меня коробка автомат, темболее знаю в переди хороший подьем. Ну жалко ведь мужика, замерзнет. Цепляю, а машина его уже замерзла в усмерть, ели её буксирую. Дотащил ...
[Дальше]
->
Элитная [Del](25.01.13/6:23)
Так, Капец) видимо все таки лох))). Надо мужика было в своей машине отогреть и с Богом отправить дальше на трассу, пусть бы ловил механику дальше)... // как то так же лоханулась, на улице погода мерзкая была, смотрю девченка стоит, замезла, дай думаю подвезу. Усадила, довезла, высадила поехала дальше, домой приехала выходить из машины, а сумки то нет, распрощалась и с сумкой и с ее содержимым) не делай добра, не будет зла))
->
_egoist [754](29.01.13/6:54)
Конь_в_Пальте,
не оффтопь.