->
*Pro_et_contrA* [508](8.09.11/22:27)
У меня кстати есть предложение!Мне его Лада подсказала своим поведением.Давайте кого то назначите за игру у них будут ид с цифрами.Потом создается тема где писать могут только модеры где они забивают свои ники.Тогда люди будут знать кто с чего сидит.Далее Это уже к админам пожалуйста не давайте должности тем кто отказался от неё или сам удалил.Это как минимум они вам гонят а потом доказывают что их заставили
->
*Pro_et_contrA* [508](8.09.11/23:08)
Багир хорошо выкинул я виноват был по твоему.Напиши пожалуйста где
->
Ronika [42113](9.09.11/9:23)
Загадай-ка, Дело даже не в красивом ид.. Повторюсь. Такой номер предполагает долгое нахождение в чате... И передача ника то одному,то другому создает вопросы! Оно нужно??? Обычно за ником видишь человека! А вот такой обезличкой все рушится.. Мысли про бота возникают..

->
Тиночка [Del](9.09.11/10:52)
Это типа для юзеров с тугой памятью? Кому надо, он и беспорядочный набор цифр запомнит. И еще- запретить администрации (хотя бы администрации) менять свои ник. Заманалось по анкетам шарить
->
Ronika [42113](9.09.11/10:57)
Согласна с Алей. Делать ненужные манипуляции,чтоб узнать кто там за ним муторно... Войди в анкету,потом в другую,покупки,смена ника... Не слишком много? Ответственнее нужно относиться к выбору ника и не будет столько смен.
->
Тиночка [Del](9.09.11/11:11)
Раньше зайдешь в чат и, вот они "родные" лица, хоть даже и не общаешься с ними. И новенького сразу видно. А сейчас всё вперемешку, кто..что..когда . В общем хрень полная, бардак
->
Ronika [42113](9.09.11/11:24)
Заявления что меняют ник безосновательны! В анкете есть графа-настроение...
->
*Pro_et_contrA* [508](9.09.11/14:49)
Загадай-ка, Полностью согласен что пинок был заслужен гг Скучно вчера было