->
InMyMemory [2614](13.11.19/19:49)
Маттео Гендузи: Я сформировал характер благодаря каратэ Маттео Гендузи, неоднократно проявивший бойцовские качества, поделился своей историей. Как оказалось, формированию такого характера во многом помог отец инструктор каратэ. Я думаю, это очень помогло мне сформировать нужную ментальность, стать бойцом на поле, всегда быть нацеленным на победу, не бояться дуэлей, и выкладываться полностью, чтобы помочь команде, - сказал он. Искусство каратэ мне очень помогло в этом. В детстве я занял третье место ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](20.11.19/16:20)
Два решения Унаи Эмери, побудившие Лорана Косельни покинуть клуб Согласно информации The Athletic, Лоран Косельни покинул Арсенал из-за двух ключевых решений, принятых Унаи Эмери. 34-летний футболист покинул Эмирейтс летом после забастовки, чтобы вынудить клуб продать его команде Лиги 1 Бордо. Косельни стремился вернуться во Францию, чтобы закончить свою карьеру, но The Athletic сообщил, что он принял решение покинуть Арсенал из-за проблем с Эмери. Его первые опасения были связаны с тем, что Эмери ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](20.11.19/16:22)
Джака может вернуться в Боруссию Менхенладбах The Daily Mail пишет, что Арсенал планирует продать Гранита Джаку обратно в Боруссию Менхенладбах уже в январе (оттуда он был приобретен в 2016 году за 30 миллионов евро). При этом в обратном направлении может отправиться его партнер по сборной Денис Закария. Швейцарец не выходил на поле с 27 октября после инцидента в матче с Кристал Пэлас, и с тех пор был лишен капитанской повязки. Что касается Закарии, то он проводит отличный сезон в Бундес-лиге, и ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](20.11.19/16:24)
Эмери уже знает, что близок к отставке. Ему дали время до Рождества Главный тренер Арсенала Унаи Эмери вполне может недоработать с командой нынешний сезон. Журналист и инсайдер Кике Марин утверждает, что 48- летнему специалисту дали время до Рождества, чтобы исправить положение команды. Сам испанец понимает, что его будущее в лондонском клубе под вопросом. Рауль Саньлеи пока доверяет тренеру, но в то же время уже присматривает потенциальную замену и контактировал с Луисом Энрике. Однако ранее сообщалось ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](20.11.19/16:27)
Дэвид O`Лири может стать консультантом Арсенала The People пишет, что совет директоров клуба рассматривает вопрос о приглашении легенды клуба Дэвида O`Лири на пост консультанта. Инициатором назначения является президент клуба сэр Чипс Кесвик. Среди его возможных направлений работы трансферная деятельность. Дэвид O`Лири провел за Арсенал 722 матча за 19 лет, имеет много трофеев, и с 2014 года является послом клуба. По информации The People, противником назначения является спортивный директор Арсенала ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](20.11.19/16:29)
Агент Лукаса Торрейры: У нас нет проблем с Арсеналом Пабло Бентанкур, агент полузащитника Арсенала Лукаса Торрейры прокомментировал слухи о возможном уходе его подопечного из клуба в интервью на Calciomercato. На вопрос, почему он считает, что игрок потерял свое место в стартовом составе у Эмери, агент подтвердил слухи, что Торрейра не доволен тем, что менеджер сменил его позицию на поле: Я должен сказать, что смена роли сильно его подвела. Ему немного не по себе, и мы надеемся, что все может измениться ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](22.11.19/19:52)
Сократис: Сохраняем веру в себя и хладнокровие Сократис в интервью официальному сайту сказал, что команде сейчас просто необходимо верить в себя и действовать хладнокровно. Это сложный момент сезона, но впереди еще много времени, но нужно прибавлять, нужно улучшать игру. Время на это достаточно, и класс команды это позволяет, - сказал он. Хорошие результаты всегда идут на пользу атмосфере в команде, они укрепляют уверенность. Этой команде, чтобы показать свой класс, нужны уверенность и хладнокровие ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](22.11.19/19:55)
Четыре причины, почему Моуринью выбрал не Арсенал Этот международный перерыв произвел на свет новость, которая, с одной стороны, как бы и не касается Арсенала, а с другой, очень даже как В ночь со вторника на среду английский футбольный мир узнал две шокирующие новости: Почеттино out, Моуринью in. Несмотря на то, что большую часть месяца особенный! был связан с работой менеджера в Арсенале, его назначили боссом злейшего врага красно-белых. Значит ли это, что теперь шпоры стали еще более ненавистными ...
[Дальше]