->
~*ВоЛшЕбНаЯ*~ [16](2.12.10/13:37)
Встречаются двое. Один интересуется:  - А скажи-ка, Вася, ты женат?  - Женат.  - Что, и дети есть?  - Да нет пока.  - А ты кого хочешь: мальчика или девочку?  - Девочку, конечно!  - Вась, я не в этом смысле...  - А-а, не в этом... Тогда мальчика!
->
~*ВоЛшЕбНаЯ*~ [16](2.12.10/13:37)
- Вась, ты чего такой грустный?  - Да ты понимаешь, захожу вчера в метро, смотрю - сидит обалденная  девка. Молодая, ноги от ушей растут, красавица - ну просто отпад!  Я ей подмигнул...  - Ну, а она?  - А она встала и уступила мне место..
->
~*ВоЛшЕбНаЯ*~ [16](2.12.10/13:38)
На приём к врачу приходит один мужик.  Его спрашивают имя.  - П-п-п-педро П-п-п-перес.  - Вы заика?  - Нет, мой папа был заика, а тот, кто меня регистрировал, был идиотом.
->
~*ВоЛшЕбНаЯ*~ [16](2.12.10/13:39)
Одна бабенка познакомилась по интернету с `состоятельным мужчиной`  и пошла в первый раз на свидание. Приходит: матерится во всю!  - Что такое?! -спрашивает подруга.  - Представляешь, он приперся на Мерседесе 1928 года выпуска...!  - Вау, это же крутая тачка!  - Да, но он первый её владелец...!!!
->
~*ВоЛшЕбНаЯ*~ [16](2.12.10/13:40)
>Умер нарк. Собрались кореша его на кладбище, хоронить значит.  Как водится, у каждого был запас свой: у кого планчик, у кого колесо  какое и т.д., в общем, набубенились все в дулю.  Сели его поминать. Нажрались окончательно. И вот один из корешей  встает и произносит типа тост:  - Нууу.. Горько!!!  Все ему:  - Ты че, дурак, какое горько, мы братана в армию провожаем!!!
->
Ати [26325](4.12.10/9:56)
Кaрмaник пиaнисту. Тaкиe пaльцы и тaкoй eрундoй зaнимaeтся

->
Ати [26325](5.12.10/16:45)
Кoгдa Бурaтинo сильнo нaпивaлся oн кричaл Aртeмoну Aпoрт! И пудeль принoсил eгo дoмoй

->
~*ЯгОдКа*~ [611](5.12.10/16:47)
Не плюй под стол- там тоже гости!