->
Dixi [2485](25.09.11/10:47)
Предлагаю возобновить журнал с рубрикой желтой прессы. В каждом номере будете обсуждать примечательную, а порой и пикантную жизнь чата

->
Harter [5549](25.09.11/11:41)
Dixi, а я с его девушкой общался ?что бы перед ней извинятся это раз,да и два я простой юзер ты вникни в тему моего разговора, а нащет хенесси, а девушка его кто?вобще ?какой ник?то
->
Harter [5549](25.09.11/11:44)
Dixi, смешная ты

ща речь идет о админе, да и я неговорил что я святой, я еще хужа кого либо,но я юзер и мне параллейно ваще ..
->
Harter [5549](25.09.11/11:50)
Dixi, следущий раз прочти все мои посты внимательно

там часто ходит слово админ..администрация всеми постами я еще раз повторюсь даю понять то что,когда нарушает юзер это не означает что должнен нарушать представитель администрации да еще и админ .
->
Dixi [2485](25.09.11/12:03)
Harter, Я тебе и пишу- прежде чем указывать, надо самому заглянуть в свое недалекое прошлое. Почитай историю в этой теме, найдешь кто такой Хенесси. Лично видела как ты можешь общаться с девушками, какими словечками и эпитетами..гг При чем тут админ или юзер? Ты в первую очередь мужчина или где? Ты мя тоже ща смешишь, гы
->
Мудрый [5465](25.09.11/12:04)
Вы що не читали этот пост ? : ->Мудрый [2185][+|-] (24.09.11/23:31) Думаю Тема закрыта и удовлетворила просьбу юзера . А если будет попытка её продолжить будет считатся провакационным и разжиганием нового конфликта , за игнорирование Предупреждения бан 72 часа . Пожалуйста пишите по теме , есть жалобы или предложения по работе администрации чата и форума ? Если нет попрошу оставит эту тему , а то щас придётся забанить на 3 сутки человек 5 за оффтоп и игнорирование Предупрежения .
[Дальше]
->
@!!!ОрХиДеЯ!!!@ [69](25.09.11/14:35)
Я не понимаю, от чего же столько много негатива? Периодически заглядываю на форум (я сторонний наблюдатель), и столько порой видишь ненависти в комментариях к постам и в самих постах тоже. Не понимаю от куда столько злости... От куда? Почему? Почему в глазах изначально не приветливость и, прости Господи, учтивость, а как минимум настороженность, недоброжелательность, а то и хранящаяся всегда на готове злоба? Сожрёте же друг друга, ей Богу! Не спорю...С людьми которые неадекватны, которые хамят и ...
[Дальше]
->
@!!!ОрХиДеЯ!!!@ [69](25.09.11/14:47)
Ах да, прошу прощение если мой пост является оффтопом... Не часто, можно даже сказать вообще не пишу в подобных темах. Но тут я не сдержалась... Пожалуйста обратите внимание и сделайте для себя хоть какие-нибудь выводы