Форумы | Спорт | Футбол
Арсенал(Лондон)
«-
->InMyMemory [2614]
(22.11.19/19:58)
Унаи Эмери: Увольнение Почеттино стало для меня сюрпризом Перед матчем с Саутгемптоном Унаи Эмери провел пресс-конференцию и ответил на следующие вопросы прессы: - о составе... Добрый вечер. Все игроки в нашем распоряжении, но некоторые, например Пепе, прибыли поздно, так как их перелет был долгим. Сегодня он не тренировался в общей группе, но работал индивидуально после общей тренировки. Завтра посмотрим, к субботе он должен быть готов. Некоторые игроки Колашинац, Букайо и Роб Холдинг не тренировались ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(22.11.19/20:00)
Арсенал потерял Сeбaльоса до середины декабря У Арсенала есть кадровые потери в преддверии матча 13-го тура английской Премьер-лиги против Саутгемптона. Полузащитник Дани Себалось выбыл на несколько недель из- за травмы задней поверхности бедра, полученной в игре с Виторией (1:1). Медицинский штаб канониров по итогам диагностики постановил, что испанец вернется в строй только в середине декабря. Арсеналу предстоит провести семь матчей в период с 23 ноября по 15 декабря. Есть вероятность, что в состав ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(23.11.19/15:17)
Арсенал - Саутгемптон. Прогнозы экспертов После возобновления игр Премьер-Лиги Арсеналу достался удобный соперник для возвращения уверенности в собственных силах. Сегодня на Эмирейтс прибывает Саутгемптон, самая кризисная команда лиги в последних турах. Традиционно накануне поединка свои прогнозы дали теле-эксперты. Марк Лоуренсон (BBC Sport) 2:0 Если бы вы сказали мне в начале этой недели, что один из больших клубов будет увольнять своего менеджера, я бы, вероятно, сказал, что это будут Арсенал ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(23.11.19/18:04)
Арсенал Саутгемптон: Озил, Обамеянг и Ляказет в старте Названы стартовые составы Арсенала и Саутгемптона на домашний матч 13-го тура. Ка мы видим, Унаи Эмери оставил сделал 2 изменения в составе по сравнению с игрой против Лестера. Сократис заменил Холдинга, и Тирни Колашинаца. Арсенал (3-4-1-2): Бернд Лено Каллум Чамберс, Давид Луиз, Папастатопулос Сократис Эктор Бельерин, Лукас Торрейра, Маттео Гендузи, Киран Тирни Месут Озил Пьер-Эмерик Обамеянг, Александр Ляказетт. Запасные: Дамиан Мартинес ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(24.11.19/17:10)
Арсенал чуть не проиграл Саутгемптону В матче 13-го тура канониры принимали борющийся за выживание Саутгемптон. И начали в лучших традициях, пропустив быстрый гол после комбинации Ингс получил мяч, а затем пробил мощно и точно. К счастью, отыграться удалось достаточно быстро, и уже на 18-й минуте Ляказетт сравнял счет, добив мяч в ворота после удара Обамеянга, а чуть позже габонец мог забивать и сам, но мяч попал в защитника. 1-1 к перерыву. Результат Эмери явно не устраивал, и в бой был брошен ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(24.11.19/17:17)
Унаи Эмери: Мы злы и разочарованы, но нужно двигаться дальше. После матча с Саутгемптоном Унаи Эмери провел пресс- конференцию и ответил на следующие вопросы прессы: - о результате матча Добрый вечер. Мы разочарованы и понимаем болельщиков. Болельщики нам помогали, но мы упустили возможность восстановить с ними связь, как бы этого не хотелось. Мы знаем, в этом ключевой момент, чтобы команда начала себя чувствовать комфортнее, сильнее, увереннее. Мы этого не сделали. В первом тайме у нас были моменты ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(24.11.19/17:20)
Бывший нападающий сборной Англии Алан Ширер критично отозвался об игре Арсенала в матче с Саутгемптоном. Матч завершился вничью, 2:2. Арсенал был очень плох в защите. Пока игроки и тренер плачутся судье, Саутгемптон забивает. Соперник оказался для канониров слишком умным. Они повторяют те же ошибки каждый раз, пытаются играть от обороны, а в итоге дарят шансы соперникам, так как недостаточно хороши для такого стиля игры. Каждую неделю они ужасны в обороне и всё становится только хуже. Я не знаю ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(25.11.19/18:51)
Женская команда обыграла Ливерпуль Женская команда Арсенала обыграла Ливерпуль с минимальным счетом, в седьмой раз подряд оставив свои ворота сухими. При этом счет открыть могли гостьи уже на 10-й минуте, если бы не сэйв нашего голкипера Мануэлы Зинсбергер. В ответной атаке отличный шанс упустила наша главная звезда - Вивьен Медиема. Тем не менее, именно голландская футболистка стала героиней матча, открыв счет еще до перерыва. До конца матча счет так и не изменился (опасно били ван де Донк, Маккейб ...[Дальше]
Страниц: 169
<< 1 .. 25 26 .. 50 51 .. 72 73 74 .. 105 106 .. 137 138 .. 169 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 1352
Форумы | Спорт | Футбол

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1164 | Cжатие: 67.5% ]