->
Тиночка [11023](9.12.13/16:11)
благословляю вас на все четыре стороны
->
Добрюша [Del](13.12.13/20:04)
Я не буду о тебе никогда мечать, Не позволю снам моим жечь с тобой душу мне. Отпущу дымом в облака тебя я. Прощай. Я не знаю, кто ты. Нет тебя во мне. Белыми кедами, ветрами в уши мне Сквозь парад площадей таскает поэзию лихо. Во дворах Якиманки вести вдруг о тебе, Отражаясь в весне и улыбках на лицах. Я скучаю порой по тем дням, когда мечтали вдвоем О полетах на скайдрифте. Я заходил тихо в дом, ты пряталась в лифт Я быстрее засыпал, чтобы в тебе раствориться. Мне говорили: "бросай", но я не ...
[Дальше]
->
Добрюша [Del](13.12.13/20:07)
А я отпущу глаза, мне трудно тебе сказать Ну как ты посмел меня так просто ему отдать? Да, дура я. Ты прости. Изменяла из ревности. А у меня впереди, ее, одна неизвестность и Черные глаза, серая дорога Поверну назад, погрущу немного. Нет теперь реветь никакого толка Ты же не простишь. Отпускаю с Богом.
->
Дельфин [601](14.12.13/7:54)
..там пешкам хочется в ферзи,шестерки метят в короли,что ж,это их путь..но их игра давно пуста и их костер сгорел до тла,вот,в этом и суть..Вот шахматный король..а вот бубновый туз..скажи мне,кто кого победит?и пролитая кровь-обычное вино и их картонный дом не горит...

->
Тихий [252](17.12.13/9:34)
Біль - це так приемно, Тоді, коли ти знаєш що все даремно... Біль забирає, вона накриває І добре тримає! Мозок накрився пиздою, І ти у свою біль пірнаєш з головою!!!
->
Тихий [252](17.12.13/9:37)
Тобі вітання моя душа, Чомусь я зрозумів ти стала зла. Ні кохання, ні емоцій і нібито тошнить Від того, що немає що робити у Львові.
->
Тихий [252](17.12.13/9:38)
Виросли зуби в моїй душі, Невинна наївність померла в мені. Хей!Сусіде, виклич швидку Від людського маразму я зараз помру.
->
Тихий [252](17.12.13/9:39)
Бездарна наївність, бездарний талант, Мільйонна ротація кожну хвилину, Якщо так продовжити кожного дня Голову твою перетворять в капустину. Що треба молоді? Секс і угар? Модний кафтан і мобільні розваги, А я заїбався їсти цей кал, Краще вже ГОЛОМУ ЛІЗТИ НА СТІНУ!