Форумы | История и Политика | Внутренняя политика
Путин-Медведев. Сильнейший тандем в мире?
«-
->Daemon [Del]
(24.05.16/0:21)
А воз и ныне там
->хмырь [8362]
(24.05.16/1:04)
Котяра@, Ты прав,первый пост он все всем дал,все уравновесил,сделал все людям,даже блокадников не забыл,наградил медалями,пох что дешего выглядет,но даже спельное белье всем раздал,чтоб спали не в синтетике старики наши а в хлопке,теперь конечно народ зажрался,всем все стало мало,и темы такие прут,я бы на месте путина вернул юы ельцина на пост,на год хотябы,горбачева,чтоб напомнить как развал начался с куриной лихорадки,тогда только,когда змея ужалит в жопу снова весь нарлд,запоют по другому..
->Котяра@ [1324]
(25.05.16/4:29)
ельцина теперь даже сам Господь обратно не вернет. А Горбачеву тут больше делать не хрен. Его заслуги по развалу российского ВПК достойно оценили в США, где он сейчас и проживает.
->хмырь [8362]
(25.05.16/5:13)
Народу надо херовое дать вспомнить, чтоб гнать пересиали на всех, ну придет новый президент, у него пустые карманы будут, начнет законы клепать невменяемые, че тогда.. Тут хоть уже знаешь что насытился, живеш реалом, и пофиг все, а запели то че, все бабки пробухали, закончились, пора новую шару искать..
->Котяра@ [1324]
(25.05.16/13:47)
хмырь, ты прав во многом. Те, кто все критикует, в силу своего возраста, не имеют возможности сравнивать. В те же 90е они еще сидели на шее у родителей и трудностей еще не ощущали. И еще. Сейчас критикуют высокие цены. И в этом люди правы. Но цены поднимает отнюдь не Путин и не Медведев. А те же владельцы магазинов и продавцы услуг. К тому же ни кто не критикует местную власть, которую сами же и выбирают.
->Котяра@ [1324]
(25.05.16/14:00)
и еще. Горбачев и Ельцин конечно много вреда принесли государству. Но каждый из них делал свое дело с убеждением что так и надо. Про них ведь тоже говорили что миллиарды они наворовали. Но последующие годы показали что это ложь. Вот и сейчас про Путина с Медведевым злословят. Но доказательств не приводят ни каких.впрочем здешние критики еще в начале этой темы писали что Медведева снимут к 2014 году. Меня эт улыбнуло.
->moody [Del]
(25.05.16/14:34)
Котяра@, Политика питуна и медвела вынуждает их цены поднимать. о чем ты, поехавший? все в одну кучу смешал
->Котяра@ [1324]
(25.05.16/15:04)
moody, это лишь общие слова. Конкретизируй какая политика заставляет поднимать цены. Что делают не так и как, в твоем понятии, должны делать?
Страниц: 80
<< 1 .. 25 26 .. 50 51 .. 73 74 75 .. 80 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 638
Форумы | История и Политика | Внутренняя политика

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1104 | Cжатие: 66.1% ]