Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Хохол [Del]
(3.10.11/20:33)
|М|А|Т|Р|И|Ц|А|, зайди на https://forum.dnepromoto.com/ попробуй не в тему написать
->|М|А|Т|Р|И|Ц|А| [Del]
(3.10.11/20:39)
Хохол, и что этот форум авторитет чтоль хочеш сказать да там некчему равнятся а тут некого нет да еще и последних выживают еще скажи что я не прав по мне как сказать предложение сночало надо развить форум а потом правила толкать а не в пустую на три человека толкать гг смешно даже а еще взрослые люди гг
->Хохол [Del]
(3.10.11/20:48)
|М|А|Т|Р|И|Ц|А|, нельзя развиваться в грязи,в грязи только грибок и бактерии развиваются
->|М|А|Т|Р|И|Ц|А| [Del]
(3.10.11/21:01)
Хохол, но судя по возросту форума то и в чистоте тут не густо ,не пора ли своё Я опустить и делать выводы,вот скажи кто что нить делает для форума кроме канешно чиски и банов так вот я лично не вижу темы не потдержуют не создают интересные и ещё очень мало знающих по темам вы хотяб по пользовались гуглом чтоб заинтересовать народ интересным гг а не сплошными банами и тут нет не одного конкурса по делу и даже статуса
->Ronika [42113]
(3.10.11/22:03)
Загадай-ка, конечно написала.. Только давай обращать внимание на то как кто кого называет я уже поднимала эту тему.но никого из "небожителей2 это не волновало,пока не коснулось самой
->|М|А|Т|Р|И|Ц|А| [Del]
(3.10.11/22:21)
Загадай-ка, Вот смотри ти меня пнула я сил в психушке а он ILLUZIONIST опять был там же после пинка с другова ника и много раз ежё вот скажи почему не удалили его дубли если он настойчиво так же оскорблял там в комнате есть этому объяснения или нет ааа или снова без ответа пост останется
->Harter [5549]
(4.10.11/10:11)
ронике бан ,за засор в форуме за пустые темы
->Ronika [42113]
(4.10.11/10:22)
Harter, Если тебе не интерестно,проходи мимо. Виталин прошу оградить от псевдомодерства хартера. Каждая тема имеет право на жизнь,тем более велосипеды не загрязняют окружающую среду и способствуют понижению больных.
Страниц: 1299
<< 1 .. 250 251 .. 500 501 .. 748 749 750 .. 932 933 .. 1115 1116 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1129 | Cжатие: 66.9% ]
[wml|xhtml]