->
Ronika [42113](5.10.11/10:01)
3) Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях, сверх меры использовать жаргонные выражения это создаст негативное впечатление о вас. Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть удалено. это я к тому,что хартеру пора делать выговор с занесением в мозг.. Жалуюсь на него короче,а то администрация не пресекает его крамольные высказывания с жаргонными словечкани и специально исковерканными словами,что ...
[Дальше]
->
Harter [5549](5.10.11/10:05)
опять бред, ее кто нибудь уберет с чата?!особенно отсюда,гг.....иль это бот? Пишу как удобна,на ходу на работе, мои ошибки это мои ошибки не вижу в них негатива, за своими посматри грамматная гг
->
Ronika [42113](5.10.11/10:07)
Harter, Но правила писала не я! Форум дело серьезное,остановись,подумай. Вот от суеты и пишешь с неуважением и нам...

->
Спорт [1758](5.10.11/10:07)
Кто нибудь тут может объяснить почему третий день в чат зайти не возможно,и вис ужасный.Люди уже ищут другие сайты,чаты.Или будете ждать пока народ плюнет на всё,и уйдет на похожий чат?
->
Ronika [42113](5.10.11/10:13)
Спорт, Тссст.. Ведется секретный эксперимент на верность и преданность чату.. Кто выдержит все трудности,тому медаль и пряник. Свой пряник можешь отдать мне. Медаль тоже. Фим,там толи сервак чинят,то ли ломают его об коленку. Трудности временные! Про пряник с медалью не забудь. Я первая попросила.

.. А вот хартеру ни того ти другого... Злой он.
->
Harter [5549](5.10.11/10:13)
Ronika, ты вторая ати, в чате много проблем что бы решать сейчас грамматность в чате твою,мою и чью либо.
->
Bioonika [8335](5.10.11/10:17)
Спорт, А что можем сделать мы-обычные модеры,админы??? Вы такие интересные,что прям хоть стой,хоть падай.Я сама с неохотой захожу сюда из-за виса,хотя я с компа тут постоянно,представляю что было бы,если заходила с телефона,убила бы все 3 телефона.Вся проблема в сервере,но мы тут бессильны,тут необходимо вмешательство Романа.Виталина писала уже Роме,и вчера я тоже поднимала этот вопрос и она пообещала еще раз написать ему.Ждите улучшений...что мы еще можем вам сказать...
->
Ronika [42113](5.10.11/10:18)
Harter, Все начинается с мелочей,а это не мелочь. Неуважение к нам это серьезный проступок/ко мне особенно/

.. И не видела что ты что то решаешь или делаешь в чате. Ноешь,это да. Сколько угодно. Только не виду никакой пользы чату и форуму от этого...