->
Bioonika [8335](5.10.11/10:19)
Harter, Денис,давай на чистоту,ты увидел одного модера,который грубил,ведь так? Вот и говори конкретно кто,что и как. А на всех модеров не надо так сказать "клеветать". А мы уже в свою очередь будем разбираться с этим модером.

->
Harter [5549](5.10.11/10:22)
Ronika, я где то говорил что делаю ..пользу чату?мадам, есле вам нечего сказать по теме то не говорите ничего, твоя грамматность храмает но это чепуха, ты главная по флуду в форуме это проблема...мелькая но важная не охота и за тебя листать твой флуд
->
Harter [5549](5.10.11/10:25)
Bioonika, я дал направление , а говорить копировать что то мне не зачем....я написал что бы сис админ обратил на это внимание ,и сделал более строгое наказание за это.
->
Harter [5549](5.10.11/11:25)
Загадай-ка, я не говорил что то конкретно и анонима я не писал,я всего лишь , попросил...за этим понаблюдать и сделать более наказание
->
Спорт [1758](5.10.11/11:48)
Ronika, Да достали эти эксперименты.

На верность и преданность.

Кошмар.

Медальки не вопрос.

Хоть все забирай.

Я вышлю тебе сейчас.

->
Спорт [1758](5.10.11/11:52)
Bioonika, Мой пост был Роману или Виталине,кто быстрее среагирует.Да и всё же опять,возникает вопрос.Зачем Роману этот чат вообще?Если он тут не бывает совсем.Я его за всё время что здесь не видел ни раз.Может закрыть нах проще ему чем ковыряться тут,и мало ли что он сейчас делает,сервак доламывает,или в кровать девку какую нибудь вбивает
[Дальше]
->
Bioonika [8335](5.10.11/11:59)
Спорт, а я Романа всего лишь пару недель назад видела тут,когда были проблемы с загрузкой товара,фото,смайлов.И эти проблемы исчезли!А все потому ты его не видишь,потому что он под невидимкой

и не тебе решать,что ему делать с этим чатом,и не твое дело,чем он занимается в реале,всем давно известно,что у Романа проблемы личного характера,но тебе то это не понять,ты думаешь что он там живет так как ты это представил

->
Спорт [1758](5.10.11/12:41)
Bioonika, Я высказал своё мнение,и не тебе закрывать мне клавиатуру,мешая писать,так же как не тебе мне тыкать.

Проблемы у всех.

Как личного,так и публичного характера.
[image.jpg S:1.758Kb D:41]