Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Мудрый [5465]
(6.10.11/12:36)
ЦйБеХуП, Я думал ты знаешь из Правил Форума : Период банов за данными нарушениями: по всем пунктам: предупреждение (для тех, кто ВПЕРВЫЕ нарушает), с указанием темы для ознакомления с правилами (возможно в личке), после этого- бан на 6 часов. Для нарушавших правила неединожды предупреждение лишь по желанию модера, в зависимости от ситуации. Время последующего бана увеличивается на усмотрение модера. Просьбы о снятии бана досрочно- ТОЛЬКО ДАВШЕМУ ВАМ БАН МОДЕРУ В ЗАПИСКИ. Период бана идёт по возростающей ...[Дальше]
->Мудрый [5465]
(6.10.11/12:53)
L_B, Не думаю что афоризмы и цытаты в конце поста оффтоп , так как она изложила свою мысль в самом посте . :)
#Вне_Закона [Del]
(6.10.11/19:09)
Вы забанены! Причина: Оффтоп. И не ковыряйся в жизни админов. 4 дня Забанены пользователем: МОДЕР_ФОРУМА///Обоснуй свою позицию,по данному,типу нарушения.Я задал вопрос.И ответил в теме на пост админа.Где оффтоп?И если есть таковой,почему админ не получил бан?Или правила для администрации не писаны?Это вопрос.И тебе ответ.:)Не тебе решать.В чьей жизни я ковыряюсь.И чем.Я,понятно объяснил?///Спорт.
->BlackRose [8868]
(6.10.11/19:18)
А можно копаца в жизнi юзеРа ? I кому жалобу мне написать? Хочу то ж чтоб их забанили ...
->UnRealo4ka [Del]
(6.10.11/19:19)
Да нах вам этот форум не нужен)посещаемость на форуме появляется только когда появился очередной повод в горло друг другу вцепиться
->Мудрый [5465]
(6.10.11/19:51)
Вне_Закона, Що не можешь подождать 4 дня ? Я посмотрел историю , а ковыряные это : Может закрыть нах проще ему чем ковыряться тут,и мало ли что он сейчас делает,сервак доламывает,или в кровать девку какую нибудь вбивает =-O
->Мудрый [5465]
(6.10.11/20:19)
На Форуме Запрещается : 11. Публичное осуждение действий Администрации Форума ( в т.ч., модераторов , в части модерирования форума , пререкаться и спорить с модератором на форуме . Если Вас что-либо не устраивает в действиях модератора , выясняйте эти вопросы с ним (ней) через письма в личном порядке . 12 . Выкладывать свои претензии на форуме и создавать отдельные темы с провокационной целью , не имея веских доказательств вины модератора в нарушении правил модерирования или действующих правил форума ...[Дальше]
->Мудрый [5465]
(6.10.11/22:31)
BlackRose, Можешь здесь : | Форумы | Дружный ЧАТ | Тема Дня | тема : Книга жалоб и пожеланий о посетителях чата и форума . :) Но не думаю что твоего обидчика забанять , эта тема для типа высказаться . :)
Страниц: 1299
<< 1 .. 252 253 .. 504 505 .. 755 756 757 .. 937 938 .. 1118 1119 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1082 | Cжатие: 66.8% ]
[wml|xhtml]