->
Котяра@ [1324](27.05.16/13:06)
moody, заметь. Царей не выбирают. Да и времена бояр давно прошли.
->
хмырь [8362](27.05.16/16:07)
Котяра@, Некоторые законы, которы обычно сами же обхолим, хорошо ощушаются после их отмены приема и тп. Я так понимаю эту дилему, но, почему когда их оглашают, людям не говорится г чему это, а проходят гтда, начинае ощущять перемены благодаря самим отвергнувшим эту политику(примеры приводить не буду, сразу говорю)
->
Котяра@ [1324](28.05.16/10:21)
хмырь, меняются условия жизни и приоритеты. Меняются и законы. Нет ничего вечного. Не все законы работают должным образом. К тому же законы пишут люди. А люди склонны ошибаться.
->
Котяра@ [1324](28.05.16/10:27)
впрочем все человечество живет по методу проб и ошибок. Но одни анализируют ошибки чтоб более их не повторять. Иные же все вновь и вновь "на те же грабли".
->
Lift [162](4.12.16/7:01)
Акунина хочу видеть среди выдвиженцев.
->
хмырь [8362](4.12.16/15:08)
Котяра@, Еслиб люди придумывали законы,был бы хаос,а определенные личности сучий народ,1 из 10 может и будет бороться за человечество,но таких быстро уберают,например как история литвы с паксасом и кядисом,был и верховный судья задействован,и сто баллов дело было правды,так президента свергли,2 дня литва была без президента вообще,а остальных тупо убрали под предлогом педофилии и мести,смешная история с интересным концом-подчти эффект бабочки
->
хмырь [8362](4.12.16/15:09)
Котяра@, И что потом началось...-кризис,люди начали пачками сваливать с страны,а теперь литва страна 3го мира,все потому что сейм так заботился о народе
->
хмырь [8362](4.12.16/15:11)
Польшу возьми,президентский самолет со всеми шишками страны упал как загадочно,тут с поляками контачу,все в один голос твердят что классическое убийство это было,а не катастрофа,так как наши главы думают о людях,законах если мы уже подчти готовы друг друга сожрать??