Форумы | Спорт | Футбол
Арсенал(Лондон)
«-
->InMyMemory [2614]
(3.12.19/20:55)
Evening Standard: Юнгберг может получить постоянный контракт, если проявит себя ! Арсенал не планирует срочно найти нового главного тренера, но были названы несколько кандидатов, процесс поиска будет продолжаться. Юнгбергу дадут время, чтобы проявить себя. Арсенал всерьез рассматривает Фредди Юнгберга на роль главного тренера. Если он сможет исправить ситуацию и вытащить команду из кризиса, то Фредди получит постоянный контракт.
->InMyMemory [2614]
(3.12.19/20:58)
Три вещи, которые заметил сайт Арсенала в сегодняшней игре: 1. Фредди оставляет свой след Была интрига в построении к этой игре и в составе, который огласит Фредди Юнгберг на свой первый матч в роли временного главного тренера Арсенала. Будет ли он полон молодых звезд, которые его впечатлили во время работы в команде до 23-х лет? Или он выберет более опытный состав? Наконец, он был как предыдущий, если не считать появления в составе Шкодрана Мустафи, для которого это был первый матч в старте в этом ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(3.12.19/21:02)
Легенда канониров Мартин Киоун в интервью BBC обсудил настоящее и будущее "Арсенала" "Ходило много слухов на тему возможной кандидатуры главного тренера [на постоянной основе]. Но я беспокоюсь не о том, кто это будет, а какими качествами и квалификацией он обладает" "Хочется кого-то харизматичного с отличной коммуникацией и умением мотивировать. Человека, способного привнести баланс в стиль игры канониров" "Но прежде всего клубу нужен победитель. Кто-то с долгосрочным видением будущего клуба и умением ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(3.12.19/21:04)
На последнем подкасте Орнштейна: - решение об увольнении Эмери уже было принято до матча с Айнтрахтом; - победа в игре, возможно, задержала бы объявление, но Эмери был по сути ходячим мертвецом; - Раулю Санллехи была интересна кандидатура Луиса Энрике в первый раз, но он даже не рассматривался в 2018 году; - нам говорят, что Рауль увлечен Аллегри; - что касается других имен - Почеттино. Им восхищались еще в 2018 году. Конечно, он не был доступен тогда и, вероятно, не пришел бы в любом случае. Но ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(3.12.19/21:07)
Mail: Поиски Арсеналом нового главного тренера затруднены из-за ограниченного бюджета ! Источник пишет, что ограниченный бюджет Арсенала отталкивает многих претендентов на пост главного тренера. Унаи Эмери получал 4 млн фунтов в год. Арсенал готов увеличить зарплату, но не до уровня, который требуют многие элитные тренеры.
->InMyMemory [2614]
(3.12.19/21:08)
Пьер-Эмерик Обамеянг высказался о Фредди Юнгберге: "Он может дать нам что-то особенное. Все уважают Фредди. Он был частью "Непобедимых". Его карьера говорит сама за себя. Он играл за Арсенал, и клуб у него в сердце. Мы постараемся последовать за ним и дать ему лучшее. Лично я считаю, что это хорошо для нас. Интересно иметь его в роли тренера".
->InMyMemory [2614]
(3.12.19/21:09)
Трансферные слухи от журнала The Guardian Пьер-Эмерик Обамеянг с 10 голами в 11 матчах Премьер-Лиги попал на радар к Зинедину Зидану из Реала и Антонио Конте из Интера. На данный момент трансферная стоимость габонца составляет 80 миллионов евро.
->InMyMemory [2614]
(3.12.19/21:12)
Чарли Николас сомневается, что Фредди Юнгберг является подходящим кандидатом на пост главного тренера "Арсенала". "Фредди, почему ты выбрал Шкодрана Мустафи? Я также не могу понять, как Давид Луиз находится в команде. Он просто не хочет бежать. Ему интересно только получать мяч". "Сократис Папастатопулос - пожарник, а Мустафи еще хуже. Гранит Джака также не может бежать. Такой огромный беспорядок. Я не думал, что Фредди получит эту работу, и теперь я не знаю, как долго он будет руководить". "Что ...[Дальше]
Страниц: 169
<< 1 .. 26 27 .. 52 53 .. 75 76 77 .. 107 108 .. 138 139 .. 169 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 1352
Форумы | Спорт | Футбол

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1119 | Cжатие: 67.1% ]