->
Тиночка [11023](9.12.13/10:34)
пока не облагается. . но можно все исправить. запретить в ней мат и оскорбления. и флудите себе на радость

->
Бремя_не_жмет [252](9.12.13/10:35)
и если уж создали раздел Украина будьте добры переименуйте в Україна.И вход только по паспортам,с пропиской
->
Harmony [Del](9.12.13/12:59)
Попробую проанализировать. Постараюсь не опираться на личный негатив к некоторым форумчанам, но именно из за этого негатива Ежедневник стал похож на флудильню, но есть разница: В ежедневнике нет срача и мата и по этой причине МНОГИМ комфортно там. Не хочется повторяться, о том, что модератор должен быть примером во всем даже во флудильне. Большинству людей хочется общаться без мата и оскорблений, а так же провокаций. Но некоторые люди не мыслят существование флудильни без ругани.
->
Harmony [Del](9.12.13/13:00)
Поскольку мы не можем заставить человека измениться и общаться культурно, то предлагаю так же распространить правила форума и на флудильню. Одно дело когда человек вставил мат от эмоций, другое- когда намерено его направил против другого в виде оскорбления. Хотим мы этого или нет, нам придется уживаться друг с другом на форуме. Поэтому, надеюсь сисадмин примет правильное решение в урегулировании данного вопроса.
->
Harmony [Del](9.12.13/13:00)
Что же касается развития других тем, как писала ранее, предлагаю раз в неделю или хотя бы раз в месяц устраивать санитарный день, закрывать флудильню, хотя на мой взгляд статистика итак не плохая. Так же предлагаю пересмотреть состав модераторов форума и назначить АДЕКВАТНЫХ людей.
->
Harmony [Del](9.12.13/13:06)
Так же хотелось бы чтоб чаще появлялся на форуме ответственный за форум, а именно Светлана и контролировала бы работу модераторов. На должность модеров предлагаю Ивана и Анну, эти люди давно на форуме и знают правила. И еще Анатолия - Талисмана, мне кажется у него получилось бы.
->
ЯЩЕР81 [Del](9.12.13/13:37)
и всёж дохлые темы убирать надо оперативнее
->
Я_сама_по_себе [14134](9.12.13/14:03)
если вас так напрягает мат в Флудильне, запретить правилами вообще мат на форуме в любой теме, а флудильню переименовать в Беседку