->
Ronika [42113](22.01.14/11:29)
Тихий сумрак ночной
Всех зовет на покой
И тебе спать пора,
Мой малыш, до утра.
Дремлет сад, всюду тишь,
Спи и ты, мой малыш
Дремлет сад, всюду тишь,
Спи и ты, мой малыш
Будет месяц ночной
К нам в окошко глядеть,
Будет моря прибой
Для тебя песню петь.

->
Ronika [42113](22.01.14/11:31)
Сакварлис саплавс ведзебди
Вер внахе дакаргулико
Гуламосквнили втироди Сада хар чемо Сулико?
Гуламосквнили втироди Сада хар чемо Сулико?
->
_Добрюша [Del](22.01.14/12:17)
Ждали чуда,но оба знали правду Что ничего не выйдет,но осознать боялись, говорили "люблю",но,видимо,не искренне поцелуи в губы,а в глазах нету искры Нету той улыбки,что была в начале самом Раньше не виделись час,а уже скучали Теперь этого нет,и нету той любви, она у них была только в первые дни. Могли часами висеть на телефоне Затем в контакте оставлять комменты к фоткам Кидать на стену друг другу сопливые песни И вспоминать как было у них в первый месяц Рисовали граффити до самой поздней ночи ...
[Дальше]
->
Тиночка [11023](27.01.14/22:09)
Ведь у меня есть шалфеи, а у тебя есть ко мне любовь. . но кто-то увидел. . кому неспокойно. и я героев не встречала. . в этой жизни. .
->
Тихий [252](27.01.14/23:08)
Назло тебе! Выйду из дома поздно Считать в лужах звезды, Собирать дождь в карманы Вернусь домой пьяным. Назло тебе! Этой ночью Поставлю многоточье Потеку утром рано Ржавой водой из крана. Назло тебе! Налью чаю. Назло... Его пить не буду. Назло тебе! Я скучаю... Назло тебе! Тебя забуду. Обещаю... Назло тебе! Этой ночью Сведу мосты над Невою. Разорву небо в клочья Этой дрожащей рукою Назло тебе ! Слышишь? Стану темнее тучи. Отключеным телефоном Буду тебя тебя мучать! Назло тебе! Налью чаю. Назло ...
[Дальше]
->
Тиночка [11023](28.01.14/14:47)
Щербатая луна. . и мы не в одной постели. светло, потому не смело
->
Тиночка [11023](29.01.14/7:30)
Газовых горелок больше нет. . нули свое забирают. обо мне узнаешь из газет . учти, они привирают. главное, что я еще вижу. главное, что я еще помню. жаль, что я совсем не рисую. мне бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли. не думать о звуках, не помнить о числах. рассказать тебе пару смешных и не очень. . .
->
Без_шансов [Del](7.02.14/19:15)
Я буду под тобой или ты подо мной. Давай приколемся, как будто светофора нет. Пойдём вперёд под колёса, на красный свет! Или поедим на автобусе куда-нибудь, А денег нет, билета тоже как будто бы и нет. Или нажрёмся водки и пойдём к твоим родителям, Или моим, и подтвердим, что ты беременна. Давай в аптеке купим сотню презервативов, И подарим их всем не красивым. Давай приколемся как будто потеряем память, И что друг друга не понимаем и впервые видим....