Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->(((FRESH))) [2045]
(8.10.11/2:25)
Дриада, И еще))) ты не написала мне о выводе анкеты с игры.А удалением ее....:) Если ты не против Могу тебе пере дать,весь текст,тобою написаный!Пофтрно!А то еще ненароком мою анкету Удалиш...гггыы.... Тагда придетца твою удолять!Хотя я смотрю своей анкетои ты не дорожиш совсем!:)
->Эшу [Del]
(8.10.11/3:18)
~ЛадаПрохлада~, Ксения, ты ж не в курсе ситуации. Какие миры...
->Эшу [Del]
(8.10.11/3:18)
(((FRESH))), Не теряй лицо, будь мужиком. Тебя попалили за игрой в мафию с двух ников - этого и STECIKIN. Самое умное, что тут можно сделать, это извиниться перед игроками и обещать, что больше так не будешь. Игра с двух ников в мафии - хамство по отношению к другим игрокам.
->-Тигра- [69]
(8.10.11/3:36)
~ЛадаПрохлада~, Прекрасно просто гениальнейшая мысль давайте сейчас сделаем дежавю и разбаним Спорта принесем ему извинения за то что он оскорбил Создателя чата, давайте сейчас снимем пинок с Бориса который оскорбил системного администратора и скажем ему ты был прав во всем мы не правы были и те сто его нарушений нелепая выдумка и несправедливые наказания, давайте извинимся перед Вашим Ксения другом "Лепреконом" который "льет по делу" сейчас в комнате ЗАГС в очередной раз оскорбляя администрацию ...[Дальше]
->Эшу [Del]
(8.10.11/4:02)
~ЛадаПрохлада~, Правила для всех одни, хоть у тебя 100 суток онлайна, хоть один час. Читай лог-файлы чаще.
->-Тигра- [69]
(8.10.11/4:15)
Согласна с "Эшу", нужно уважать и новеньких и стареньких. Чтобы развеять окончательно все сомнения выкладываю фрагмент из переписки Ксении с Лепреконом доказывающей высказанное выше: "~ЛадаПрохлада~[03:25]>Лепрекон, Да вижу, что тебя тут пинают, огорчаюсь, очень. Лепрекон[03:25]>~ЛадаПрохлада~, Понабрали ебанашек малолетних прастиГосподи ((( ~ЛадаПрохлада~[03:26]>Лепрекон, Целоваю щеку Не надо уходить, не забывай, все эти должности это явление временное Лепрекон[03:28]>~ЛадаПрохлада~, Симметрично ...[Дальше]
->Chivas_Regal [137]
(8.10.11/4:26)
Школа?Информатика? да тут видимо вся грамота свелась к рисованию крючков на разлинееном листке.. гляньте на ошибки.. откуда он знает о статическом и динамическом ай-пи,если для него связка это опера взятая на одном ресурсе..да и реплики все,как минимум глупостью попахивают..
->Chivas_Regal [137]
(8.10.11/4:31)
-Тигра-, Работа модера не заключается в слежке за перепиской.. ну никак..и выкладыватьчью либо переписку здесь,как минимум не красиво..даже если эти строки чего-то там доказывают..да и критику нужно уметь воспринимать,а не давить на кнопку бешенно вращая зрачками.
Страниц: 1299
<< 1 .. 254 255 .. 508 509 .. 760 761 762 .. 940 941 .. 1119 1120 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1442 | Cжатие: 66.7% ]
[wml|xhtml]