Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->ЦйБеХуП [3789]
(9.10.11/9:12)
Мудрый, Если в этих 10 постах будет то что не было в 150 постах это же хорошо. В этих 10 постах намного вероятнее будет что то новое того чего не было в старой теме. Будет свежая мысль, идея какая нибудь. То что своё отжило (в данном случае старая тема) "в топку" . Я за старое не держусь. Надеюсь ты уловил смысл того что хотел сказать. Чем чаще будем избавляться от ненужного хлама тем больше места будет для нужного и нового. Ведь так же?
->ЦйБеХуП [3789]
(9.10.11/9:21)
Мудрый, Ты встретился с другом . Вы сели на лавочку. Разговариваете о семьях. Тут у вас разговор зашёл о работе. Вы пошли пересели на другую лавочку? Общение оно и есть общение.
->L_B [Del]
(9.10.11/9:32)
Загадай-ка, а у меня нет и не было претензий к Мудрому . Они были к тебе как сис.админу . Они и остались ,ибо признавать свои ошибки не хочешь .(с нарушителем общатся время было , пресечь нарушения нет ) Оч.жаль ,но это твое право,хотя ,отчасти это и есть одна из причин того ,что творится эти дни в форуме. В дискуссиях на эту тему участвовать не буду.
->ЦйБеХуП [3789]
(9.10.11/9:47)
Загадай-ка, В чем заключается основная задача администрации? В правилах что то я не нашёл. Там написано что модер должен делать а что нет.
->WAPEX [819]
(9.10.11/10:54)
Интересно почему мои посты удаляют? И не только в этой теме, даже в ежедневнике:) ведь я писала по теме, я же не виновата что, Дриада, утверждает и доказывает что IP адрес не изменяется, я привела пример с it статистики о сходстве IP адресов и пост был удален. Интересно почему? Я что то нарушила? Что именно? В какой политике устава я опять напакостила?
->Мудрый [5465]
(9.10.11/11:02)
В этой теме я удалил , она была после моей просьбы и к предложениям не относилось , айм сорри . :)
->Мудрый [5465]
(9.10.11/11:26)
ЦйБеХуП, Ты не учитываешь одно , это Форум , и все кто заходят сюда ( и не зареганные ) будут читать эти посты , у всех свои нравы и взгляды , думаешь им понравиться ваш оффтоп ? недоволных будет уйма , но если болшинство форумчан будет ЗА ОФФТОП то попрошу администрацию пересмотреть правила , насчёт новых тем : без прошлого не будет будущего , ты будешь наступать на те же грабли что и раньше наступал , но насчёт твоих предложений буду иметь в виду . :)
->Мудрый [5465]
(9.10.11/12:09)
->L_B [915][+|-](9.10.11/9:19) а из предложений основное это -давайте уважать друг друга в беседе , признавать свои ошибки и несчитать лишним извинится . Сказал бы тогда человек извините , был не прав , и всего этого шума не было бы . . . . . Соглащусь с LВ , модеры и чатлане давайте уважать друг друга , и не нарушать правила ни чатовские ни человеческие . Не забывайте жизнь коротка и всё здесь временно , и не стоит этих ссор и нервотрёпок . Надеюсь администрация и пользователи будут более ответственней ...[Дальше]
Страниц: 1299
<< 1 .. 257 258 .. 514 515 .. 768 769 770 .. 945 946 .. 1121 1122 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1114 | Cжатие: 67% ]
[wml|xhtml]