->
BlackRose [8868](9.11.11/11:44)
Shteffi, Я представительница всех юРодивых гг(Да простит меня БорисКо)...очень робкий i ранимый..попросил , чтоб я разузнала все)).../i нужно по теме написать, а то мудрый ругаться будет..не устраивает , что БориСа обижают((от жi какашки ..
->
Ronika [42113](9.11.11/13:21)
BlackRose, Эт он робкий? Гг как баксы в трусики засовывать знает робкий наш... Ну разные всякие глупости говорить тоже робкий!

->
БЫЛОиПРОШЛО [47](9.11.11/17:32)
Тут еще черкануть.все забылось вот одно осталось.почему ронику убрали тогда с администрации?хоть один человек имел и придерживался свой точки зрения!или у админки так высох мозг что они не могли ей отвечать?
->
UnRealo4ka [Del](9.11.11/18:19)
БЫЛОиПРОШЛО, слыш, на поворотах полегче, мозг высох ) Роника была снята с должности за недостойное обращение с пользователями. перед этим она была неоднократно предупреждена, но игнорировала эти предупреждения. этот вопрос обсуждался сразу после снятия здесь же и если ты такая фанатка , то должна была уследить)))
->
Спорт [Del](9.11.11/19:22)
А я вообще За обоих.

Мне обе нравятся.

И Алёнка и Анька.

Обоих восстановить.

Хоть с ними не ругался.

Наверно единственные люди которые спокойно на меня реагировали.

Ну Аленка правда чуть повыпендривалась перед уходом.

И всё.

->
L_B [Del](9.11.11/21:23)
UnRealo4ka, вот за то ,что ты это понимала , тебе и респект , как вы говорите гг
->
L_B [Del](9.11.11/21:25)
соглашусь. Аленка могла и накуй послать ,но без выпендрежа ,не обидно. Хорошая сиська была ))))) честная ,во.
->
БЫЛОиПРОШЛО [47](10.11.11/1:57)
UnRealo4ka, Я вас к общению не приглашала.сняли её за то что вашего прихвостня на место поставила.а тут же всё на своих поделено.гг и не надо прикидываться что это не так.брр