->
InMyMemory [2614](5.12.19/16:38)
Marca: Боссы "Атлетико" недовольны положением дел в клубе. Поговаривают об отставке Диего Семионе. Аргентинец заинтересован в работе с "Арсеналом"!
->
InMyMemory [2614](5.12.19/16:39)
Фредди Юнгберг: Николя очень хороший игрок. Когда ты переходишь из другого чемпионата в новый, то тебе требуется время, чтобы адаптироваться вне поля и на поле. Нико - это тот, с кем я планирую поговорить. Мы немного поговорим о том, чего я хочу от него.
->
InMyMemory [2614](5.12.19/16:45)
Арсен Венгер: - сожалеет о том, что не подписал Роналду. Говоря о Суаресе - он никогда не был доступным для Арсенала - я сделал 400 трансферов во время своего пребывания в Арсенале. Сожалею о каждой ошибке, которую я допустил. - величайший футболист всех времен? Месси. - что не изменилось за последние 20 лет в футболе, так это болельщики, все остальное изменилось. - очень важно иметь в раздевалке хорошего капитана, потому что мотивация исходит от него.
->
InMyMemory [2614](5.12.19/16:46)
Главный тренер Брайтона Грэм Поттер высказал несколько хвалебных слов в адрес Арсена Венгера: Венгер сильно повлиял на английский футбол. У Арсенала было много непобедимых составов, этот клуб изменил футбол. Именно они стали уделять больше внимания здоровью футболистов вне поля. Эпоха Венгера это революционный период в британском футболе, сказал Поттер.
->
InMyMemory [2614](5.12.19/16:47)
Фредди о проигрыше в финале ЛЧ Барселоне в 2006 году: У меня ушло много времени, чтобы преодолеть все это. Я до сих пор не могу смириться с этим.
->
InMyMemory [2614](5.12.19/16:50)
Венгера спрашивают, кого бы он выбрал на матч с Брайтоном: Я управлял Арсеналом в течение 20 лет. Я не спал половину своей жизни, потому что пришлось тратить время на выбор состава, а ты просишь меня сделать это снова?
->
InMyMemory [2614](5.12.19/16:51)
Пьер-Эмерик Обамеянг первый африканец в Премьер-лиге, достигший в этом сезоне отметки в 10 голов Обамеянг 10 голов Мане 8 Салах 6 Айю 4 Марез 4 Arsenal Club | Арсенал Лонд вчера в 11:42
->
InMyMemory [2614](5.12.19/16:53)
Из интервью Юнгберга, 2008 год: Репортер: Английские газеты называют вас панком, вторым после Бекхэма гламурным футболистом. Юнгберг: Не читайте английских газет, если вам не нравится. Я человек добродушный, мне все равно, что напишут. Есть такой старинный афоризм: живите не так, как я живу, а так, как я советую вам жить. А плохого вам Фредди не посоветует. В отличие от британских таблоидов.