->
Картошка [1506](14.12.09/22:42)
Я и печатаю,что ерунда идея. Такие объявления надо на Рублевке вешать. Гг. Там им всё равно деньги девать не куда.гг. Прекрасно знаю,что у каждого свои дела и проблемы. Так,что не надо думать,что я эгоист. //Ати может тебе деньги девать не куда помоги мне)). Всего 28штук надо)).
->
Фея_из_Бара [Del](15.12.09/0:01)
Ати, отдай в секондхенд свои подержаные черевицчки из крокодала.. Помоги Мишке благотворительностью. лж ПлиЗ! :-)
->
Картошка [1506](15.12.09/0:25)
Да действительно Ати на тебя вся надежда ты живешь в доме с охраной которую кормишь пирогами). А мне надо всего лишь электрогитару,на которую я очень запал. Обещаю тебе песню про смерть,как ты любишь,текст и музыка будут мои,текст уже есть).
->
Фея_из_Бара [Del](15.12.09/0:27)

ай Мишка..
->
Картошка [1506](15.12.09/0:29)
Ах да и культурный поход в дом-музей Булгакова,который не далеко от твоего дома в Москве. Даже вот приеду и схожу с тобой туда).
->
Картошка [1506](15.12.09/0:36)
Аля ты бы видела её,гитару,а во если есть большой инет. В яндексе набираешь леворукая электрогитара после глядишь её в картинках. Фирма Н0НЕR называется. Но там она одна такая сразу в глаза кидается.
->
Фея_из_Бара [Del](15.12.09/0:43)
Картошка, О!! Нифига се

правда? Мишка, как же ты спишь после увиденного?

->
Берта_Караваева [Del](15.12.09/5:21)
У ресторана браток кудрявый, злотая цепь на быдле том и днем и ночью сыто-пьяно клубица он. Пойдет за стойку - выпьет водки, а в зале телку приглядит. Там беднота в округе ходит, и ленин в пиджаке стоит. . .