Форумы | Общение | Воспоминания
Мой адрес-Советсkий Союз.
«-
->Sarma [Del]
(3.10.09/3:55)
Гг,кто то помнит Черненко,кто то брежнева.И никто не рассказывает,как в лагерях морды друг другу пастой мазали.Как на костре ночами сидели:)как пугали девчонок до обморока
->МарфаЗахаровна [Del]
(4.10.09/21:45)
И как ночью в корпусе два тазика в коридоре выставлялись для малой нужды!А утром дежурные эти тазики выносили а из них,переполненных на руки плескалось!!!
->-=peste=- [Del]
(5.10.09/22:45)
А я помню,что одежды нормальной не было.в школу ходила в форме и синие х/б треники под низ,а на ноги либо бурки,либо сапоги резиновые.а еще до середины октября на картошку в колхоз,дождь пошел-взрослые-рядом работали-в автобус спрятались,а нам училка не разрешила.у меня потом полгода фурункулез был
->Хохол [Del]
(23.10.09/23:11)
Мама на оптовой базе работала.Импорт всегда "доставала".Чай зеленый плита прессованая килограмм 5, рыба мороженая плитами.Игрушки какие хочешь.Велосипед Орленок
->Фея_из_Бара [Del]
(23.10.09/23:18)
Папа из Ташкента привез куклу "Гномичка" младше меня на три года :) Это единственная игрушка, что сохранилась с того времени
->BlackRose [Del]
(23.10.09/23:19)
с мамой как-то в очереди стояла по талонам за колбасой с 6 утра очередь заняли..к 11 наше время подошло..колбаса закончилась..а,я так ее хотела гг
->МарфаЗахаровна [Del]
(5.11.09/21:47)
Макулатуру собирали,по квартирам ходили-спрашивали"у Вас есть макулатура?"И ведь у многих она уже была приготовлена для пионеров:)!Аккуратные стопки газет или ненужных книг перетянутых бечевкой!Эх,как я любила копаться в этой макулатуре...Но больше было политическо-коммунистической фигни.
->Dalila [Del]
(9.11.09/16:18)
А мы по организациям ходили.раз в библиотеку зашли,у вас нет макулатуры?`нас вон,естественно
Страниц: 36
<< 1 .. 4 5 .. 7 8 9 .. 17 18 .. 26 27 .. 36 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 285
Форумы | Общение | Воспоминания

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1105 | Cжатие: 65.8% ]