->
Котяра@ [1324](15.02.16/13:19)
В Пятерочках у нас сдачу округляют до рубля. И это удобно. Но если там покупаешь много разного товара, то частенько в чеке обнаруживаешь то, чего не покупал. Все эти фокусы и заставляют проверять и чек, и суммы и сдачу
->
шрек [21](21.08.16/6:52)
Лично я отовариваюсь в мария-ра,где вижу и сумму и сдачу,поэтому нет необходимости пересчитывать
->
made_in_UA [60](8.12.16/13:35)
Редко..чаще просто внимательно смотрю как считает продавец деньги ,которые отдаёт мне .Этого достаточно .Кстати мне однажды стало неловко сказать бабушке ,что она мне меньше сдачи жала чем нужно .Думаю что если бы она помоложе была ,то я бы не постеснялась )
->
GolD [407](8.12.16/14:38)
Не всегда. Если не крупная сумма. Бывает, когда купюра много раз больше покупки. А так не перечитываю.
->
Liqueur [5297](10.03.17/11:19)
не пересчитывала и не смотрела в чеки пока в один прекрасный момент мне не пробили четыре курицы вместо одной, благо хватило ума сохранить чек, обычно их я отправляю в мусор, а тут в кошелек запихала. дома уже подсчитала, а что-то денег-то маловато, изучила чек и понеслась обратно.. на меня смотрели по-коровьи честные глаза кассирши, возмущалась искренне, сдувала челку со лба - йа такова сделать нимагла.. чек вы пробивали? свое продолжает гнуть - йа нимагла.. сеть магазинов "Спутник" их там строго ...
[Дальше]
->
xXXXx [70](28.05.17/12:26)
только с крупных купюр