Форумы | Философия. Религия. Психология | Неизведанное
Кому-нибудь снятся умершие люди?
«-
->~КлУбнИчК@~ [2550]
(5.11.09/17:29)
знаю что эт плохо мне подружка рассказывала... Мертвые могут к себе звать..
->Иоланта [77]
(5.11.09/21:36)
ДерЗкая, Если снится что родные умирают,значит долго будут жить!
->Иоланта [77]
(5.11.09/21:39)
Неприкасаемая, На яву умерших не видела,но чувствовала их присутствие.да,это жутко!волосы дыбом встают!а как то снился рай,и знаменитости ,и простые люди все вместе там существуют,и там хорошо,это я точно знаю.
->Иоланта [77]
(5.11.09/21:45)
Ати, Твой,сон про девушку из прошлого,даже трудно сказать почему приснился.но точно знаю,что после таких снов нужно идти в церковь или мечеть!не тяни с этим!
->Иоланта [77]
(5.11.09/21:51)
~КлУбнИчК@~, Да могут умершие к себе звать,но если такое случится,то нужно читать молитву или не идти с ним.бывают случаи,если снится человеку,что его забрали,то в дальнейшем не он может умереть,а его близкий!не дай,аллах,чтоб такое случалось!
->Неприкасаемая [Del]
(6.11.09/6:14)
Иоланта, нет,наяву я умерших не видела,но раньше видела живых которые вскоре умрут.Я тогда 4уть не тронулась,каждый раз плакала.Некоторые из за своих ошибок умирали.Даже напрямую говорила им об этом,но естественно меня не правильно поняли.Некоторые после этого говорят отойди от нее а то нашаманит,а на самом деле дело было не во мне,а в самих этих людях...
->Неприкасаемая [Del]
(6.11.09/6:21)
о4ень больно это когда знаешь 4то умрет,а ни4его поделать не можешь.Подойти сказать 4еловеку *ты скоро умрешь* так 4то это даст,если только в колдовстве обвинят,сей4ас о4ень редко уже вижу таких,4то меня радует.лу4ше не знать такого,особенно когда знаешь про близких людей.
->Ати [26325]
(7.11.09/6:47)
Иoлaнтa.a зaчeм в цeркoвь нe пoнялa,oбъясни.у мeня eщe 3 дня нaзaд с прaвoй сторoны oт пупкa кaк бы от нoгтя,крaснaя пoлосa,и eщe нa прeдплeчьe тaкaя фигнaя нa правoм пoявилaсь пoслe нoчи
Страниц: 26
<< 1 .. 4 5 .. 7 8 9 .. 14 15 .. 20 21 .. 26 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 206
Форумы | Философия. Религия. Психология | Неизведанное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1089 | Cжатие: 66.5% ]